みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2.0 絵が少し不自然に感じた。
 話もまぁストーリー性は感じるものの、
 それより先にエロなのかと。
 読み応えは微妙かな。by 0196-

0 0

2.0 うわー、なんか男前だけど絶倫でちょっとSかな??
 失恋して田舎に帰るとこおゆう感じなのかな?
 結婚しちゃえばいいのにねby たまたに-

0 0

2.0 エロだけエロだけ?じゃないけど、そこ重視だからか、キャラに感情移入することなく、淡々と無料分を進めてしまった。
 そんなところで、親が来るかもしれないのに致すかね?そして泥がついたままで不衛生じゃない?
 と疑問ありまくり。
 趣向にあわなかった。by 目薬-

0 0

2.0 漫画らしい、ありえない展開が、早すぎて、ついていけていないんですが、マッチョなイケメンは好物です!ゆっくり読み込んでみたいです。 by HINANObeer-

0 0

2.0 絵があんまりかもです。表紙がかわいいので、ちょっと騙された感じがしました。話はけっこういいのに残念でした。 by ゆりりん123-

0 0

2.0 無料分のみ無料分のみ読みましたが、続きは買わないです。
 表紙きれいですが、中身はまあまあ。好みの問題こもしれませんが。
 あとは他の方も言ってましたが、女の子流されやすいし、なんかエッチシーン雑かな?と思います。by 1さまー-

0 0

2.0 ちょっと強引すぎるというか、ヒロインも流されすぎというか、あまり好きな展開ではなくて、絵も好みではありません。ごめんなさい。 by ししさあ-

0 0

2.0 おもしろい昔の幼馴染みが立派になってて、たくましくて羨ましいとおもった。わたしも筋肉マッチョな彼がほしいなぁ。読んでてそうおもった。 by ゆうこ888890532-

0 0

2.0 無料ためし読みしました幼なじみが大人になってベタベタな関西弁からの二人の展開にちょっとしらけます、ストーリー展開もあるある的な感じで読みやすいのかも by ホシホシー-

0 0

2.0 真剣な恋と思っていたら、会社の上司に騙されていて、実は妻子持ちで不倫だったとか、、、ショックすぎる! by しのまるまいすけ-