みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロッ
こんな思ってくれる幼なじみ、うらやましい限りですね。絵がとてもすきです。内容も分かりやすく読みやすいし
by ゆずむぎまま-
絵とタイトルで購入させていただきました。
思った以上にキュンキュンしますし、最高に興奮しました!ストーリーも面白いです!by あーちこりん-
幼なじみがイケメンマッチョ過ぎてムキムキです。
格好いいです。
ただ、想いは先に伝えるものでは?先に繋がっちゃいますかねby ミズキ-Miki-
おもしろいです。
間違えて押してしまい読んでみましたが、なかなか面白いです。主人公が流されて、幼なじみと関係をもってしまいますが、気持ちはわからなくもないかなと思いました。
by なおなおさん1218-
無料分まで読みました。すごくよいです!!ラブシーンもきれいだし、幼馴染が大人になって再会して結ばれてくってよくあるパターンだけどよかったです!
by ゆちゃた-
無料分まで読みました!
不倫上司と別れ仕事も辞めて田舎に帰った真菜。
実家にイケメン筋肉マッチョが⁉︎その人は幼なじみのハルくんだった!by つぼつぼ総合病院-
ヤバい
試し読みからだったけど読んで見たら内容がめっちゃ面白くて二人の関係性や展開が凄くてどんな感じになるのか今から読むのが楽しみです
by moayumu-
エロマッチョ
エロくてマッチョで優しいってみんな好きな設定過ぎてスルスル読んじゃうこと間違いなしです!絵の好みは別れますがマッチョ系が好きな人なら気に入ると思います!!
by はつらつ桃-
パッピーエンド!
マッチョで一途で優しい。完璧な彼氏ですね。エッチなシーンも多くて、絵も好きです。
最後まで一気に読めます。
2人のラブラブな感じも羨ましい。いい漫画です。楽しみながら読めました。by イケメン息子-
農家なマッチョでエロさも花丸〇
気がつけば無料分を一気に読んで購入してました。早く続きが読みたい作品です。by ステーキきのこ-