みんなのレビューと感想「友達のお父さんとセックスしたい」(ネタバレ非表示)
禁断中の禁断だがだからこそワクワクする作品。どう進むのか楽しみでもありちょっと怖くもあり。つづきが気になる。
by リエごん-
攻めが、幼い頃から我が子のように接してくれた親友のお父さん(受け)に
恋心を抱いて、やがてそれが大人の欲情に変わっていく…
というストーリーは好きです。
なんだかんだで絆されていくお父さんもいい。
が、ちょっと(いや、かなり?)粘着質な攻めが最初気持ち悪いと思っちゃいました。
強引過ぎるし、子供だから許されると思ってる?みたいな行動するし。
こんな子に執着されちゃって、お父さん大変…
いや、ちゃんと抵抗しようよ!
優柔不断なお父さんにも悪いとこあるよ!?
とかツッコミ入れつつ、それなりにドキドキきゅんきゅんもあったので★4つ。by yamabousi-
お父さん、可愛い
有りうるかどうかは置いておいて、このお父さん可愛い!!居たら、惚れるの分かります!幸せになってほしいです
by ささるるるる-
イケオジ好きにはたまらないと思います
襲う側のじっとりした感じ?がやや怖い
これから読み進めて行くのが楽しみですby ビーフクリームシチュー-
男手一つで育てた息子、その幼馴染の親友も息子同様に思っていたのに、突然襲われて…。
何が?どうしてこうなった?
真っ直ぐな男子高校生と仕事と家事をしっかりこなすオジさん…これからどうなるのか楽しみです。by くろねこ 大好き-
はじめくんは昔からずっとすきだったんだろうな!
気持ちを考えると切ないけど、お父さんも当然戸惑うよねー!
まだ途中なので、どうなるか気になります。by ツンくん-
なんか男同士だと許される感覚があるのはなんでなんだろ?ただの性癖なの?おばさんだとこうはいかないという漫画の何かあるよね~。
by ホンです-
無料分は6話で、大成パパの気持ちは全然わかんない。
はじめは強引だけどまっすぐで。
がんばって?告白したのも冗談扱いされちゃって、ね。。。by 好きです-
無料分だけ読ませていただきました。
パパの混乱はとーぜんだけど、お友達グイグイ来ますね。どんなカプになるのか楽しみです?by cocoなつこ-
モヤモヤ
なんだか物語が進まないような気がします。ずっとおなじパターンで。これからも息子は何も知らないまま進むのかな?
by トコット-