みんなのレビューと感想「友達のお父さんとセックスしたい」(ネタバレ非表示)
6話まで読みました。
絵がちょっと微妙かなと思った。
相手がいくら男子高校生とはいえ、本気で抵抗したら防げたと思う。
まぁマンガなのでそこは仕方ない。
はじめの想いを冗談だとか、恋じゃないだろと言っちゃったのはよろしくなかった。by 藤原苺-
気になる
妻に先立たれ男手ひとつで息子を育ててきた会社員の能城(のぎ)。仕事漬けの日々を送っていたある日の夜、遊びに来ていた高校生の息子の幼馴染・はじめが…
by ヒナタウラス-
無料で6話まで読んだ感想です。息子の幼馴染に攻められるイケおじという設定にやや抵抗感ありで読み始めましたが、攻めの幼馴染くんがなかなかじめっとした男子なので、かなりマニアックな路線を進む気配です。
正統派がお好きな方には抵抗があるかもです。by RDJ-
無料のところまで読みました。友達のお父さんを…というちょっと歪んでる恋心がただの迷いなのか本当の愛なのか気になります。
by ぎちょ-
無料分の6話まで読みました。大成さんが戸惑うのは当然だと思うし、はじめに一切感情移入出来ない。レビュー高いけど、これから納得できる展開が待っているのかな…
by ことり719-
うーん…
高校生の割にはずいぶんと手慣れていて、ちょっとリアリティなさ過ぎかなぁと思ってしまいました。(この手の漫画にリアリティは求めてないでしょうけど)
高校生ゆえの不器用さガツガツ感があるか、あるいはここまで手慣れてるならいっそ少し経験をつんだ大学生以上という設定にしたほうがよかったような。by mandolin-
この取り合わせ反則
まさかこのふたりでとは、、、。まだ読み始めたばかりですが、どうやって攻略していくのか実物です!がんばれ少年!
by 思わず笑っちゃう-
絵が
物語的には、面白いなぁと思ったんですが、絵が、余り私の好きな綺麗系ではないような、そして、話の中でも言っていますが、髪の毛が長すぎて清潔かんがないです。
by フウケイさん-
これはなかなか難しいなぁ、、本当にこんなことってあるのかな、、あるのかもね。同性で友達の父親を好きになる、、凄い世界だわ
by 1192sakura-
そっちか!
オジサンが美青年を誘惑するのかと思ってたら、逆だったわ。
アリなの?年増の男って。
母子家庭でも、それはナイんじゃないかな…by もしゃもしゃししゃも-