みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵の雰囲気が好きで読み進めました~!!
可愛くてお互い誠実で、その事もエロ可愛くて優しい気持ちで読めます。by 夜更かし中-
きゅんきゅん
きゅんきゅんしました!男らしい彼と箱入り娘って設定がまず面白いし、絵も可愛い、イケメンなのでとてもいい作品です。
by やなやや-
漫画的には面白い
漫画的には面白いかな。12話で丁度良い終わり時期。それでもこんなお嬢様今時はいないし、ガテン系でこんなお上品な男子はいない。
by みとかる-
可愛い😆
春音🌸大切に大事に育てられてきたのが性格にも出てる😊源太くん、真面目だし好青年👍ん🤔ジャンクフード駄目ってお母さん、お料理出来ないのに😮可愛い2人の可愛いエピソード♥ご覧あれ😉
by つきよる-
かのんちゃんかわいい!!大事に育てられ家族に愛されて出来たかのんちゃん。出会った人がげんたくんもまともな人で良かったー。お姉さんとも仲良しで感謝してるげんたくん!
育ちは違いますが お話合いをしながら末長くお幸せに~!by 匿名 希望-
大事に育てられてきたんだね
みんな愛情たっぷりで曽田って北小はいいと出会いがあるよね❤️
頑張っている人は素敵ですby スースリム-
本編もおまけも絵がかわいい感じで綺麗で見やすかったです!
おまけの方のおはなしも読んでみたくなりました。by 匿名ま-
絵がとにかくかわいい!
箱入り娘と、ガテン系男子との純愛です。
最初から最後まで
イチャコラもちょっとあるけど、
ほんわかかわいい物語ですよ。by sacchy_s-
かのん、可愛過ぎる😆💞
まるで、愛玩小動物みたい✨
可愛い💖可愛い過ぎる😆💞
身内で不妊治療をやっていた人がいるから、その精神的肉体的金銭的辛さは、凄くよく知っている。かのんの両親は、やっと授かった一人娘のかのんを大事に大事に育てたのね。それ故に過干渉?厳し過ぎ?な位で、超箱入り娘に。
男性に対する免疫なんて皆無。故に下品な話題にドン引き。解る。いきなりあんな質問はウルトラ級に失礼って言うか、最早セクハラっしょ。
ガッチリ筋肉質なイケメンさんに心奪われたかのん中身は一体どんな男性なのでしょう?読むのが楽しみ✨-
箱入り娘…ところがどっこいみたいな展開で。でも、出会いが合コンだったけどとても誠実な人と出会えてよかった!全然話は飛ぶけど彼女のパパ……意外な登場の仕方で笑った。
by しげちゃんたちは-