みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)

面白かった
見た目に反した意外と積極的な女の子でどんどん展開が進んでいき目が離せなくなります。絵も可愛らしくみたいで面白かったです
by たまご1820-
かわいい
女の子がとってもとっても可愛いです!次回のお話も楽しみにしてます!みなさんもぜひ読んでみて欲しいです!
by あああかわ-
うわぁ…
濃厚な描写がたくさんありますが、絵がきれいなので嫌な感じはありません。
同性のプレイも美しく描かれていて、展開もおもしろいです。by ぴくにゃん-
最高です
まずはイラストが度タイプだったので、思わず何話か購入しちゃいました!男性側がその気になっていく…たまらない!
by にゃんたまさん-
罰ゲームでうそで告白してってよくあるよねー。大体下層の子が狙われる。でも時にその子がめちゃめちゃトロンとした子だったら沼っちゃうんだなー
by Saちゃん-
かなり惹かれた
最初はよくあるテンプレかなと思ったけど、
ここで最高な設定、男がタジタジって言うのがもうたまらんってなった。by hlmjj-
エロマンガだけど、絵も可愛く、丁寧だし、ストーリーはエロマンガなんだけど、絵はそんな感じがしないので、堂々と読める?エロマンガです。
面白いし、おすすめします。by ららりりきき-
めちゃくちゃ絵柄が好みです。
主人公は冴えない女の子設定ですが、めちゃくちゃかわいいです。
楽しそうでなにより、by 月影ゆうち-
可愛い
女の子が純粋でなんでも従ってしまうのが可愛く思えた。今までこの系統は好きじゃないかもと思っていたけど新たな扉を開けてしまった^_^
by おそんボーロ-
ちょい興味あり。初がなくなっちゃうのを、漫画で読み続けたいと、思っていたとこだったので、巡り合えて良かった。ハラハラドキドキしながら購入します
by よしたちゃん-