みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

猛犬注意!
女顔で、ヒロインの葉月によく懐いているから子犬系とタイトルはったのでしょうが、その割には早々にネタバレ、子犬は子犬でも土佐犬ばりの猛犬でした…というお話。髪を解いたら戦闘態勢に入る高校教師はいたけれど、こちらのたっくんは髪を上げたらなんよね〜。
坂崎先生の作品で比較的共通しているのが、男性キャラは魅力的なのに、女性キャラが今一つ魅力に欠けること。今回たっくんは、結構シリアスキャラで押してきているのに、葉月のほうはちょっと天然空回りキャラ。Hのときも、たっくんの悩ましげなお顔ばかりに目がいきます、眼福眼福。たっくんの実家が元ヤ○○という秘密も分かち合って、もうこの二人、何も障害なんてないんぢゃない?きっと葉月が暴走してトラブルに巻き込まれても、涼しい顔をしたたっくんが回収していくんだろうな。by Mayaya-
展開がゆるり
のんびり感覚
私の好みではないけど
絵はすきではないけど
話しは、
嫌いじゃない。
無料配信読み中です。by リセは-
たっくん
こんな優しくておっきくてかっこいい彼氏がほしー!みんなの願い笑 彼女ももう少しかわいい子だと見がいがあるんだけどなー
by べりべりこ-
ちょっと面白いし!気になるし!いきなり急展開でしたがめちゃくちゃ続き気になるなー購入しようかな(笑)
by TTmさん-
優しい
ちゃんと助けに来てくれてよかった。守っていたはずが守られて、よく成長してくれた!周りは周りでいいのでは?続き気になります。
by ベタミ-
良いな
羨ましいな。ずっと愛されて守られていたのよね
彼女は、さっぱりして気持ちの良い女の子だね
元が沢山着く彼氏だけど、愛されているのが
分かるからハッピーエンドになあーれby オガちゃん7-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、はまってしまいそうです。
続きがとっても楽しみなマンガの一つです!!!by ばっさ--
無料分だけ読んでみました。ギャップにキュンキュンする感じです。面白いですが、課金してまで読むかどうか。
by のりはらやら-
読んでてもどかしさはあるけどたっくんが可愛いしカッコイイ(^^)
エロさもちゃんとあって続きをついポチっとしてしまいます。by ステーキきのこ-
普通に面白い
絵がちょっと苦手だけど、話は普通に面白いと思う。いろいろとおかしな設定だけど、楽しく読める作品だと思う。
by ベルいなり寿司-