みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
TL漫画とは思えないストーリー性もあってハマりました。秘書の中原の二面性がたまらない!
秘書として文華の右腕になりパーティーで事前リサーチして文華を支える中原も素敵だし、オフの時に文華を癒すために食事面からマッサージまで何でも尽くしてくれる中原もヤバいです。
実は中原の方が文華の事を溺愛してて、二人が本当に結ばれるまではかなり後になってからだけど、徐々に二人の距離が近くなってく過程が好きです!by かわくろ-
秘書の顔面もスキルも最高すぎます。何度も読み返して目や心の保養にしています。この作品に出会えてよかった! ヒロインも人間くさくて好きだし、秘書の表情に毎回やられっぱなしです(;´Д`;)
by UZUDOKI-
無料分の途中ですが
この年下イケメン秘書さんは、8歳も年下には見えない大人なところが素敵です。社長もツンツンしてるわりには、可愛らしい恥じらいがあって、いいです。
by ももになりたいプーちゃん-
すごくいい!あっとゆー間に全部読み終わってまった!仕事場とプライベートでこんなにギャップがあったら惚れてまうやろー!って感じ!最高!
by Amt-
こんな
上司と部下だけど二人がすごく幸せそうでうらやましい。
完結したと思ったらまだ続いててどうせならまだ続きが見たかったです。by 一般人です-
よかったでした。童貞とは思えぬ感じがよかったでした。でも童貞だなとは思える描写もあり、それはそれでよかったでした。
by ブルースカイテラス-
絵が綺麗で好みです!
無料から読み進めています。
キャリアウーマン外では完璧!
やっぱり甘えたいですよね。by ★★!-
またもやギャップ男子!クールで真面目キャラなのに、私服姿はただのイケメンでちょっとSなのがたまらなくきゅんとします。
by 匿名希望___-
愛されたい
仕事が出来て、若くてイケメンに愛されたいです。こんなオフィスラブ憧れます。一途でとても素敵な部下ですね。
by ぽちゃぽちゃぐる-
秘書かっこいい!
くせのある腹黒いイケメン冷淡秘書かと思いきや何だか思いやりがある???展開になってきた??どうなの?秘書さん!?
by バルー-