【ネタバレあり】時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~のレビューと感想(15ページ目)
癒し?
TLで女性が社長で男性の秘書って珍しいなでした。まだ途中ですがなかなか秘書の彼お金にシビア。社長のつぶやきに答えた秘書。途中までの癒しは良かったけどHな癒しにちょっとドン引きした。部下にHな事されたら上司としてやりにくいし何より超恥ずかしいよね。これからどうなるのか興味はあるかも。
by マドンナリリー-
イケメン秘書の中原にキュンキュンしちゃう♡
ドー○ーとは思えないくらいのエロさが良い♡
社長の文華さんもONとOFFのギャップがかわいい〰︎
もっとラブラブシーン♡読みたいです!
作者のファンになりました♡by 匿名希望-
作者買いです
この作者さんは、絵がキレイでストーリーも素敵な作品が多いので買いました!今回も胸キュンすることが多いですが、なかなか女社長には気持ちが入り込みにくいかな?でもやっぱり絵がキレイでイケメン出てくるので買って損なしです
とてもいい!
キュンもあり、エロもあり、すごく良かったです!
秘書が男性っていうのも素敵設定というのもありますが、男目線がキュンキュンしました…!
一気に購入してしまいました笑by 匿名希望-
上司もの
男女が逆転した上司もののお話。女性の良さは可愛らしくなきゃいけないのかなあ、と考えさせられるストーリー展開でした。もっとかっこいい女上司が見たかった。
前作が良かったので読みました。
この作品もお気に入りです。
眼鏡外した イケメン秘書さんに癒して貰えて 羨ましい!
途中、秘書さん目線で 描いてあるので 分かりやすく 益々イケメン秘書さんに はまってます。
やっとふたりが、結ばれるシーン 良かったです。by 黄色いハンカチ-
フジモリ先生の絵、作品が好きで今一つずつ読んでいます。 5話まで無料なのでそこから考えても十分良いかと。私はもちろん続きを買います!
仕事で、忙しすぎる女社長の主人公を、年下のデキル男の秘書が癒してくれるというお話ですが、、心も身体も癒されちゃって最高です!
絵が
絵がなんか全体的にまるっこくて、あんまり、、でした。ストーリーも、なんだか癒しをお金でってしてくる部下が悲しい、、。最後まで見てないのでわかりませんが、、。
面白そう
無料の立ち読みだけで今読みました。なかなか面白い設定。女社長とイケメン年下秘書!!エッチな描写も綺麗だし、良いですね!また読みたいと思いました!