みんなのレビューと感想「教えてやるよ。漫画みたいな気持ちいいコト~後輩パリピは元人気同人作家~」(ネタバレ非表示)

3.0 まぁまぁイラストが好きな感じだったので読んでみました。
 試し読みしましたが、まぁまぁ面白いと思います。
 機会があったら読んでみますby そのだくん-

0 0

5.0 この2人はほっこりして見られるから安心します。
 エロさもすごいあるけど、いやらしくないというか…
 なんとしてもみなとくんが個人的に好みでこんな彼氏ほしいです!笑
 もっといろんな人に見てほしいなぁと思ってます!by 普通の人-

0 0

5.0 なんじゃこりゃ!ちょっと軽い気持ちでポチしたのに!!なんだ!これは!ツンツン女子がパリピでチャラいこんなやつ好きになるわけない!とかそんなん!萌えるわ! by やおやおピース-

0 0

5.0 絵がきれいで気に入ってます。
 キャラクター性も凝ったつくりになっていて、読んでるとぐんぐん引き込まれていきます。by sherry-

0 0

4.0 絵が綺麗この作者の他のやつは持ってますが、気になり試し読みしました。
 もー少しあらすじがわかれば購入したんだけどなー。by 匿名M2R-

0 0

4.0 絵が好きまず絵が好みです♡綺麗で可愛くて本当上手!!お話しの設定も良いですね。なんかほっこりしちゃう。幸せになって欲しい。 by ドング-

0 0

3.0 エロ指導もの…作品を生み出すために…
 よくありがちな設定かもしれませんが、私は結構好きです。絵はもう少しかわいいと良いな。by ラララND-

0 0

5.0 レビュー高かったので1話読んだらハマってしまいました!丁寧な描写や話の進み方ですごくいいです!パリピな男側がすごく熱心に指導してくれて良い人〜! by 素人レビュー-

0 0

5.0 個人的には、昔の湊もアリアリなんですが…ヒロインちゃんにあんなにグイグイいく今のパリピも悪くない。むしろ、奈々に好きって言ってもらいたいとか可愛い(>_<) by 雪之烝-

0 0

3.0 S系年下彼氏かと思いきや、優しくてとても安心できます。配信が遅いのが残念ですが、毎回とても楽しみにしています。 by 匿名希望-