みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと好きな幼なじみとルームシェア。気持ちに気づいてしまってから意識しはじめて好きになっていく。自分の魅力に気づかない幼なじみは想いに圧倒される。気持ちが重なるドキドキが良いです。
笑います
主人公のお母さんがとても面白い。
BLであるあるストーリーでも無料範囲ですが、楽しく読めました。
料理好きな主人公と俺様系の相手…
先の展開はなんとなく読めますが…by 匿名希望-
爽やかBL!!
もーーー。どっちも爽やかで真っ直ぐで可愛い!!本編でのエロは全くないので少し物足りない(笑)!【そのあと。】でやっとエチ!あっさりだけどキュンキュンします♩
絵が好きです。2人ともかわいいし、読んでて続きが気になります。まだ途中までだけど来月ポイント回復したら読みます
とりあえず、現時点でポイントが少ないのでオススメ?のafterの話から読みました。とてもにやにやしながら、結ばれるまでも読みたくなりました。
以前から気になっていた作品
試し読みしたらハマりました^_^ 受けも攻めも特に電子版が可愛いんですけど! お友達とご家族はとっても素敵です。特に受けの母親と妹ちゃんはが一緒にランチでもしたいほどです。アフタースト、本当に良かったです。是非ぜひ続編を描いてくださると嬉しいです。
読みやすい。
無料だけのつもりが気になり課金して全部読んでしまいました!
ボーイズラブの中でも変にいやらしくもなく読みやすかったです。by 匿名希望-
とてもカワイイお話でした。お互いに大切に想い合う様子に、じわじわと萌える感じ。
エロは少なくて、さらっと読むには良いです。途中で止めず、最後まで読むのをオススメします。by 匿名希望-
可愛いお話でした。2人とも凄くいい子。本編ではくっつくまでのお話なのでえっちはありません。番外編であります。
爽やか
幼なじみの二人がお互いを思いながら関係を深めていく過程を、やきもきしながら応援しながら読みました。
両思いで幸せそうで羨ましいです。
ケーキ屋さんのアルバイト女子も良い気持ちになりましたでした!by 匿名希望-