みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい
とってもいい!わたしは好きです。このを漫画きっかけでドラマも見始めました。きゅんきゅんしちゃいます!
by みんぬまもっちー♡-
早く
進展していく2人の関係が見たい!!もう好き同士なのになぁー!!もどかしいけどそこも見どころですよね!!
by あやみささく-
めっちゃいい!
始めて読んだ先生ですが、凄く面白かったです。
二人も可愛いし、絵も好きだし何よりストーリーがいいです。読み始めたら一気です。もっと続きが読みたいって思っちゃう。by サブリーナ-
すごくほのぼのでキュンキュンします。ゆっくりとこれから2人がいい風になれるといいなぁと思って読んでます。
by き〜こ-
宮田先生の他の作品も全部読んでて絵も作風も大好きなんだけど、、なぜだろう?この作品はキラキラオーラ設定の幼馴染みのビジュアルが魅力的に感じなくてあれ?って自分でも不思議
by レモンカヌレ-
おすすめに出てきたので読んでみました。幼なじみ同士のもだもだする純愛、大好きなので、速攻で買いました!キュンとしたい人、BLは苦手…という人にも、入門書的な話でおすすめです!
by yummy+-
ぴゅあ
幼なじみだけど最初はぎこちなくてだんだん距離が縮まっていくのがきゅんですね
ドラマも見たけどドラマはドラマでいいなと思いましたby あんにんとうふう-
絵も綺麗だし読みやすいです。
無料分まで読みましたがレビューが高評価なのがまだわかりません。
これから面白くなるのかな❓by そらまめくん3-
幼馴染みむずキュン(かな)BL❤️ですね。大好物です。ありがとうございます😍😘そして同居を設定してくれた母ちゃんはグッジョブ😄👍🏻
by アー助-
かっこいいしかわいいし
ふたりで赤くなってるところとか、ふたりのお部屋とか、たのしいが伝わって来るー。ドラマはまだ見ていないけど、そちらも楽しみー!
by フルーツ3℃-