みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せでいっぱい
何も言わないから、ラブラブいっぱいな作品みたい人はぜひ読んでみて下さい!(笑)
とにかくとにかく、二人とも可愛すぎるー!!!
なんていい子たちなんだ。
毎話幸せでいっぱい。
読んでて幸福感の電波半端ないです。
いいもの完読して、嬉しすぎる。
ちょっと小話的に出てくるモブのお姉さんツボvvv
ハッピーエンドが最高な作品。by ryuha-
優しい2人
身近な人を想い続けているって苦しい。しかも相手が戸惑うのも辛い。でも2人がちゃんとお互いの大切さを実感して幸せで何より
by たえももんが-
大学デビューを目論む夏川が、幼馴染の優良物件、田中と同居する事になる。モテモテの田中だが、彼女にはいつも、他に誰か好きな人いるでしょ、と言われてフラれるらしい。こんなに面倒見もいいのに何故?
田中が控えめに告白めいた事を言っているのに、なかなか気がつかない夏川。同居しているうちに徐々にそのキラキラオーラにやられてしまうのが楽しいです。by chack&hamuko-
一仁が気持ちを伝えた後、がつがつ攻めず、ゆっくり優しく寄り添っているのが、せつなくて温かい気持ちになりました。
by ぷにぷに丸-
最高♡
一仁くんの大事にしたい一途な想いが
ものすごく伝わりました♡
大好きな作品のひとつです!
何回も読んでいます♡by momo1045-
幼馴染が同棲中
親同士が仲良い2人が大学に入って同居をスタート。完全無欠な攻めが受けを思い続けてて受けもだんたんそれを理解して受け入れるお話!ドラマ化したんですね!見たかった。。
by 敬語攻めサイコー-
課金分一気読みしてしまった。一仁も切ないけど夏川くんも悩ましい。一仁は、同居すると聞いた時、めっちや嬉しかっただろうなあ。そんな二人の心情が細かく描かれていて、かなり感情移入してしまいました。
ただ、両想いになってからのお話は、同じポイントで1話が短かったのが、ちょっと損した気分になりました。by よるのくろねこ-
ほのぼの
爽やかイケメンなうえに一途な一仁くんに、素直でかわいい夏川くん、幼なじみの二人がドキドキ同居しるのがときめきます。
by may-s-
無料分読みました
私はかなり好きな作品でした!夏川のまんざらでもないかんじがかわいいし、一仁もさわやかなのに強気なのがよき
by とくめい!!-
今期のBLドラマで1番推してます。まず2人ともビジュが凄くいいです。オープンニングのラムネのシーンもかなり忠実に再現していると思います。
出会ってすぐにワンナイトな作品は沢山ありますが、こちらの作品はお互いの気持ちをちゃんと大事にしながらゆっくりゆっくり進んで行きます。
親同士が仲が良く小さい時はよく遊んでいた2人ですが、大きくなるに連れて疎遠になっていきます。2人の大学進学で家賃を安く済ませる為に、親同士が勝手にルームシェアを決めてしまいます。
攻めは昔から受けのことが好きでした。早めにそれは受けにバレてしまいますが、この生活を気に入っている2人はルームシェアを続けます…
すごくいい!漫画もドラマもキュンキュンします。優しい気持ちになれる作品です。by みんくりむ-