みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

試し読みで読んでみました。
内容も面白くて良かったと思います。
機会があったら続きを読みたいと思います。by そのだくん-
とてもエロい作品で、さくさくと進んでいきます。
軽すぎてびっくりしました笑っ
こんな作品もたまにはいいかと思いました。by うーたんぱぱ-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵はあまり好みではないです、、あまりイケメンではないから、、
by 花からパンダ-
もうちょっと!
ストーリーが少し薄い気がする…でも致すシーンが激しめなので、展開早いのが好きな人には向いているかも!ライバルキャラ2人の顔がもう少し違いが際立ってくれたら、読者としては見やすいかな〜と思います。髪の色意外すごく似てるので( ´Д`)受けが3pを受け入れるのも早くて薄い気がする…今後もっと重厚になる事を祈ってます。
by PELL-
面白いね。
まだ、無料分しか読んでないけど面白いです。
なかなかこの受けの男の人は快楽に流されやすいみたいで話流れが面白い方向に行くので見てて面白かったです。by MMYM-
エロ重視な方向け
他の方も書かれてますが、元ノンケにしては、受けがあっさり色んな事受け入れすぎちゃってます(笑)
快楽に正直なのね(*´ω`)ウンウン…と、そこをBLメルヘンで受け入れられる方は楽しめるかと思います。by ぢぃやん-
受けが流され過ぎ
ノンケから急に男に目覚めすぎではないかと…彼女に振られたあと、優しい聞き上手な男に抱かれるって、軽すぎじゃないかな…絵よりも字の擬音が多かったです。まぁ、可もなく不可もなくって感じでした。
結婚を考えていた相手に振られたからって、同姓にいってしまう事が非現実的な感じもしますが、サクサク読めていいと思います。
by すーくんくん-
もうタイトルから持っていかれますが、読んでても持ってかれます(笑)。続きが早く読みた過ぎて!目覚めた先が気になります。
by ニブルスとタフィー-
ドキドキした
お試し読んだだけでドキドキしちゃいました。絵も好きですし、蜂谷可愛いじゃん。もっと続きが見たいって思いました