みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 129話まで配信中(60pt / 話)
巻き返してきた
絵がキレイで読み始めた作品でしたが、ストーリーも面白く、もちろん課金しています!
途中、ちょっとストーリーが受け入れられない期間もありましたが
最近巻き返してしたので、月末の更新を楽しみにしていますby ぴぴのぴぴ、-
びっくり
お試し読んでみたらびっくりするほどエロかった笑
カラーだから更にそう感じるのかもしれないですが
見た目が地味でもそうとは限らないってまさにこれだなと思いましたby 匿名⑅︎∙︎˚-
意外カップル
八谷と行橋の意外カップルいい感じ!
これからに期待…でもライバル意識持ってる同僚の行動がちょっこし心配です。by トポ-
最高
かなり前から読み続けていますが絵も綺麗で内容も好きです。これからもこの調子で頑張ってもらいたいです。
by ノロイ-
よし
最近のめちゃコミの中でおすすめの作品の一つです。
個人的には100点かな。もう少し関口さんとの展開もあってもいいと思うby ゆっぴーたんす-
良かったです。
とっても良かったと思います。
絵も上手くカラーでおすすめできます。
つぎのはなしの続きが気になります。by mmjapjgap-
会社では地味子でしかないのに、自分だけエロイ姿を知っているのはたまりませんね。誰にも教えたくないだろうし、知って欲しくない!と思う。そこがまたスリル満点な感じでイイですね。
by チャユ-
アニメで見たけど、原作あったんだ(*´ω`*)アニメもイラスト綺麗で良かった(*´∀`*)原作、フルカラーだと⁉ちょっと読んでみるか…
by 雪之烝-
育成
育成ゲームではないですが、自分の好みではない子がどんどん変わっていく姿に心を打たれて惹かれていく主人公に共感します
by あずおか-
かわいい
2人の関係がどうなるか気になっちゃう
関口さんはかわいいから番外編とか過去の話とかやってくれるととても興奮しちゃいそうby さすらいのたぬき-