みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最近BLを見始めたばかりなのですが、
これは男の子が女の子になったりするので
初めて見るならこの作品が1番いいかも!by いんこのいんこ-
おもろい
普通は女になったら、そのまま女になりっぱなしで話が進むのに絶妙なタイミングで男に戻るのが他と違って面白かったです!
by ぽにょぽにょ〜-
BLは
BLは苦手ですが、この作品は好きです。女の子の身体との絡みもあるからでしょうか。エチの絵がきれいです。
by ヘクティク-
どちらも楽しめる
女性の時でも男性の時でも見応えありますね。絵が可愛い。
これ確かアニメ化してませんでした?よくできたな…と思いました(笑)。
細かいこと気にせず漫画楽しみたい時にはオススメです。by tora0-
続けるのか!
中身が男子な女子のはねっかえり感が可愛くて女体もの好きなんだけど、正体バレても続ける、更に男に戻っても続けるって初めてで新鮮だった。
by なつとむぎ-
エロもBLもいける汎用的な漫画でした。すごい。
女の子ver.はしっかりむっちりエロ可愛いです。まさか男の子ver.での営みもあると思わなかったので、両方好きな方におすすめ、by hi7722-
黒ギャルになった姿が、想像以上にかわいかった!!
そりゃ親友だってかまいたくなっちゃいますわねぇー♪by ひまわり1-
女体化モノは初めてですが絵に惹かれて読み出しました。あれ?これはBL?TLじゃなくて?
まだ序盤なんで進めていきたいと思います!by めいせい-
相手が同性の親友だと分かっても、迫れるか...無理だな。まず状況を確認して戸惑ってる親友の話を聞く。それからじゃね?親友の性格は分かってるから気になるのはわかるけど?
by フォンドボー-
なるほど〜〜
ありえない〜、と思いながら、女の子と男の子のお話を読み進めたら、なるほど、、、もどるのですねw 無料分の先が気になります。迷う〜
by むちちちゅき-