【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(49ページ目)

女になってやっちゃっあのが親友とのBL関係のはじまり。。なんとも漫画らしくて面白い。これはルイ君もともと好きだったなー
性別逆転だけじゃない
仲良し男の子が性別逆転してしまって
肉体関係に溺れるかと思いきや、お互いにまた別の感情が生まれて…
エロ多目ですが先が気になりずっと読んでいます。by CDプレイヤー-
男になったり女になったりで現実じゃ有り得ない設定だけど、TLも好きな自分にとっては両方読めた気がしてハマりました!
男同士での絡みがもっと増えるかな〜と期待してます。by 匿名希望-
とにかくかわいい!
初めてBLの漫画を見たのですが、抵抗なくみることができました!
個人的には女の子のシオンとルイがくっついてくれると嬉しい(^^)これからどんな展開になっていくのかたのしみです!!by 匿名希望-
君もしかして…
楽しく読ませてもらっています。
最近は女体化してるときに関係を持った相手と、男性に戻っても変わらず関係を続けるっていうようなストーリーが流行りなんですかね?
この作品以外にもみた記憶か…。
性別の関係ない恋愛っていうものに、惹かれる気持ちすごくわかります。
この作品のルイくん、君もしかすると元々シオンくんのこと好きだったよね?そう思うのは私だけではないはず…♥️
シオンの意外な仕草の可愛さとかをみていると、彼は元々ルイくんにあぁいう態度をとっていたんでしょうし、確かに可愛いんですよね☺️
これからも楽しみな作品です。by ゆすら99-
女体化物
女体化物よくあるので最初BLと思わず読んでました!
このマンガはBL好きにもTL好きにも受け入れられる内容だと思います!
女の子の時はムチムチでかわいいし、男の子の時はゴツゴツしてるしどちらもいい!!!
今後の内容に期待です!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!!
普通の女体化じゃなくて、男になってからもするし、それがちゃんと読める内容だし、しかもエロい!
一石二鳥的な感じ!by さやねぇ-
絵も綺麗で読みやすかったです。
NLぽいところもあるけど、
シオンとルイのBLを純粋に楽しく読めました。by 匿名希望-
BL感が最初の方は薄いです。女体なので。
胸が大きかったりするので、そう言うのが苦手な人は最初つまらないかも。by 匿名希望-
どっちなの?
絵が気に入って購入しましたが、ギャル男でチャラすぎなキャラクターが鼻についてあまりストーリーがよくわかりません。
BLぽさもあるけれど、よく女人化するのでよくわからないですby ひらひら蝶々-