みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いいです🎵
受けの子は、女の子でも男の子になっても可愛くて攻めの子はエロいしかっこいいけど少しヘタレの要素もあって可愛いです!
暫定として私は全くBLpに興味が有りません。
でもねちっこい愛撫には興奮したし、あのタイミングで男同士になられてもつづきは変わらず気になります。by 匿名希望-
好きな話の内容でした。まだ購読中ですが、次回がどうなっていくのか、気になってしまう作品でした。また購読します。
女体化の話は初めてだったけど、レビューがよかったので読んでみました。
意外に抵抗はなく、ストーリーも面白くて無料分読み進めてます。
エロエロで、攻めがイケメンで、ポイント貯まれば早く最後まで読みたい!by 匿名希望-
友達
普通男友達にこんな事できない。くすりの効果はどうやったら切れるのか気になる。あの女はなんだったのか。
by なっつみた-
かわいぃ
絵がとっても愛嬌があって読みやすいです。内容も男性 女性それぞれの肉体目線も描かれていて、可愛いな~とか思いながら読めます
ドキドキ
あんなイケメン君とやれると想像しただけでムズムズしちゃう。私も食べられたいと思いながら早く次のが読みたい
ちょっとあり得ない設定ですが、変身願望がある私にはなかなか面白かった。女性の身体のことを丁寧にかきあげられていて、ドキドキした。
だいぶ奇想天外なきっかけで友達に惹かれあってく所がいいですね。ネコが可愛い。意地張ってるとこが魅力的で。話の内容としてはほんと奇想天外。そしてエロ多めです。続きは気になりますね。
BLっぽくなくて、とても可愛いです。親友で恋人にって王道もいいです。絵も可愛くてすごくいいです。。ストーリーも面白いです。