みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
私は…
BLが好きで無料分、読んでみましたが…
絵は可愛いけどふたりの性格があんまり…
よろしくないかと私はちょっと苦手です、すみませんm(_ _)mby tokuko-
ヱローい
うーん…女でも男でもいけちゃうってことは、やっぱり仲いい男子たちは、みんなホモなのかな…ヱロシーンがエロすぎて最高です。買いました(笑)
by こんじきやさ-
うーん。。。
レビューが高いのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、まさかちょっとジャンル間違えました。笑
by 匿名M2R-
今までなかったストーリー
今までなかったBLのストーリーなのでどうかと思いましたが、絵も可愛くてめっちや萌えます!
黒ギャル主人公がかわいすぎる。。!by うらぴす-
エロもBLもいける汎用的な漫画でした。すごい。
女の子ver.はしっかりむっちりエロ可愛いです。まさか男の子ver.での営みもあると思わなかったので、両方好きな方におすすめ、by hi7722-
黒ギャルになった姿が、想像以上にかわいかった!!
そりゃ親友だってかまいたくなっちゃいますわねぇー♪by ひまわり1-
うーん。BLとTL両方楽しめる漫画なんでしょうけど、なんだかごちゃごちゃしてるのと、どう感情移入していいか分からないのと、やっぱり私はBLにはあまりときめかないので、途中で読むのを辞めました。好きな人には一粒で二度美味しい感じなんでしょうけど。
女体化モノは初めてですが絵に惹かれて読み出しました。あれ?これはBL?TLじゃなくて?
まだ序盤なんで進めていきたいと思います!by めいせい-
男×男、あまり好きじゃなかったのだけど、これは面白くて続きが読みたいと思いました。結局、最後はどうなって終わるんだろうと、気になります。
by ミニたま-
試し読みをしてみて
まさか女と男になれるとは笑笑!!今まで見てきたのとは違ってめちゃめちゃ面白い!ついついハマっちゃう!!
by やひるぱん-