【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(12ページ目)

- BL漫画週間79位
なるほど〜〜
ありえない〜、と思いながら、女の子と男の子のお話を読み進めたら、なるほど、、、もどるのですねw 無料分の先が気になります。迷う〜
by むちちちゅき-
おもしろい!女体化、友だち同士でえーってえろいなあって読んでたらまさかの3話目に最中なのに、戻った!続きがたのしみです。
by ニョコ。-
性別が変わるって面白い!しかもスタイル抜群の異性になれるなんて、夢だったりする。
すぐ戻っちゃったの残念だけど、まだ関係続くのが面白い!by YNCH-
BL者になるのかなこれ?あいてが薬のせいで女の子になってそれから、エッチして恋愛に発展していってるし、男の子なら姿でのシーンが少ないから。
by alu_-
とりあえず無料分のみ読みました。
女体化して親友と関係を持つ…
よくあるストーリーだけど、キャラも立ってて面白い。今後に期待。by アップ星-
男の子から女の子に変身させられて、そして親友とエッチしてる時に突如男の子に戻るっているはちゃめちゃさが好き
by しあーす-
絵が可愛い
なんとなくで読み進めてきましたが、イラストも私の好みだしまあまあおもしろい。
この先の展開気になりますが、男に戻るか女として生きるか、どっちにしても良さそうな流れかな…?by 悠はるか-
1マンガで2度おいしい!
53話まで読みました。
このマンガは、TLもBLも一度に楽しめちゃう一石二鳥の優れものです。
相手のルイがすごく好き!!
主人公のシオンのこと、1人の人間として愛おしく想っているんだと思う。
だから、ルイにとって、シオンであれば男でも女でも関係ないんだろうね。
どんな結末になるのか、楽しみです!by やぎみゃん-
女体化した受けも男としての受けも最高にかわいいです。
何よりイラストが受けがかわいくて、攻めがかっこいいです。by 灰音麗-
イケメン
イケメン大好き。
睦事も上手なんて最高。
女になってるときに手を出したのはわかるけど、男に戻ったときにもそのまま抱き続けるのにびっくりしました。by りかrk-