みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
前向き元気な女子大生と極道さんの組み合わせ、好きです!
ライバルっぽい男子も出てきたし今後楽しみです~by MAKIMAKIKI-
表紙だけ
絵が好きだけど、内容はまぁまぁってぐらいです
絵が好みが別れるんじゃないかなぁ
話の展開がちょっと単純かもby まいさんのネコ-
いぃなぁ…❤️
ケイさんすっっっごくエロいっっっ❤️
ヤバすぎる❤️💧
どこまで男なのっっっ⁉️❤️こんな人に迫られたら、守られたら…絶対落ちる自信がある…❤️💧
もうヤ○ザとかどうでも良くなりそう❤️💦by sp☆-
絵がすき
ヤクザものだけど、見ていられる。刺繍にびびらない、専門的な目線で見る主人公にびっくり、ちょい笑い。ラブラブな二人を期待してます!
by エーミリー-
溺愛されてみたい
こんな風に溺愛されてみたい。と、ついつい思ってしまう、典型的な少女漫画風ストーリー展開です。エッチな場面もリアルです。
by fmisa-
ヤクザものってどうしても敬遠していたのですが、読んでみたら面白い!
絵も綺麗で、これは先が楽しみな作品です。by 丘のメリー-
慶さんがとっても好みです❤クールだけど愛情深いところが惹かれます…私もこんな人に会いたいなぁ…(*^^*)
by ももyo-
設定は良くあるパターン、お金の為に夜働く。でも、なんでヤクザなんでしょうか⁉️このての作品ってよくあるけど、わざわざヤクザにする必要ってあるのかな?って思いました。ヤクザのほうが夜働く健気な女の子を助けやすいのか⁉️
by シャム猫のゆう-
作家さんが好きで読みましたが、やはり絵のタッチとかは綺麗で内容もめっちゃ素敵で何度読み返してもいいです。あんなに愛されていいなって羨ましいってなるくらい読んでてこっちもキュンキュンする内容でオススメです!
by mipopo0613-
常連客がまさかのヤクザ!!!
でもちゃんと守ってくれていて、愛おしそうに見てくれている顔が素敵だと思う。by あかちゃん◡̈-