みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料お試しの時に読んでみました。絵が好きで、危険な感じのする設定がどきどきします。まだ続きを読みたいと思います。
by ふりーまん-
極道ものに、ハマってこの作品にたどり着きました。主人公が可愛い。旦那様(仮)が、クール過ぎる(笑)表情があまり変わらないけど、主人公のことがとても好きなのが伝わって良き!内容はなかなか激しめで、これまた最高ですやん。
by オレンジとグリーン-
可愛いですね
ギラギラ感がたまらないです。ヤクザなのに意外と真面目さがあり、エロ可愛い作品だと思います。先が早く読みたくなります。
by カニカニかな-
ドキドキしますね
表紙の絵に惹かれて読み始めました♪思ってたより夜のシーンがすごかったwけど、綺麗に描かれててハマっちゃいそうです!
by 田中4958-
オシャレな大学生とクールな極道さんのお話!試し読みしましたが続きが気になって登録しちゃいました!溺愛具合も夜もすごい…今後も楽しみです。
by みちお125-
なかなかきれいな絵で好きです。刺青も丁寧でビックリ!2人の関係がずっと仲良く続いて欲しいと思える作品でした!
by よきるん。-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪♪♪
by AS...-
なんとなく読み始めたものの、あら~ゴージャスで素敵!と思いながら読んでいましたが2人の愛し合う雰囲気も好きになってきちゃいました。末永く幸せでいてほしいですね。
by ショウガジュース-
脱落
エッチな感じとか、好きなんだけど
絵があんまり好きではなく、途中で脱落、、、
ヤクザって最近多いけど人気なんだね、by あん1234-
素敵
美男美女で見ているだけでも楽しめる漫画でした!俺様系?がキュンでした!無料版しかまだ見ていないので続きが気になります。
by 桃太郎サイダー-