みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

うらやましいっ!
絵にひかれて読み始めました。羨ましいくらいの溺愛!クールなんだけど優しい彼にこんなに大切にされていいなぁって本気で思います(笑)
by 蒼い鳥-
エロいけど、ヒロインがしっかりしてて性格も良くて、可愛いです!これは愛されるわ!
ヤクザのけいさんも溺愛でメロメロ。
入れ墨も綺麗だし、良きです。by 梅カンカン-
2人ともかわいい
お相手がヤクザなのは初めてだったけど、この作品を機にハマってしまって、今や相手がヤクザの作品ばかり読んでます。(笑)
by rap-
溺愛
こんなふうに溺愛されたいです!
主人公の性格もストレートでかっこいい!
ヤクザ系は興味なかったし想像のできない世界なのではじめは無料で読んでましたがどんどんハマり課金してました!by こいものすけ-
常連がまさかのヤクザの組長!
気に入られて妻になれと連れてこられた主人公の楓(かえで)
無料で読んだけど、なかなか面白い!by ディーコン-
ストーリーもおもしろくて絵もきれいでした。とても読みやすいと思います。続きが気になる展開なので購読して行こうと思います。
by しましまにゃんこすたー-
キュンキュン
極道だけど紳士的な部分がすごい素敵!絶対にない世界だからこそこの守られ方に憧れる。最後のカラーのタトゥー姿がきれい
by まあぁこ13-
うんいいね
そちらの世界に詳しくはないので、設定については何とも言えないですが…
ヒーローが早々にヒロインに想いを伝えたり、甘々な場面が多いのも良いですね。
ヒロインの背景が気になりますのでポイントを貯めて続きを購入しようと思いますby さっちーーーーー-
ヤクザ
危険な男って惹かれますね。自分の身には絶対に起こらないことだとわかっているからこそ、この世界は興味があります。
by 3人子育て-
マンガの中ではよくある設定だけど…キャバ嬢のお客さんに対しての対応とか時々出てくるのが面白いです!でも凛としててすごくカッコいいお話でした!
by 高嶺の花美-