みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
撫子はどっちつかずって感じなので読者としてはちょっとモヤモヤ💭
義父は普通に考えるとまぁまぁやばい人
わたしはダントツで葵先生がいいけどなぁ🥺by 温室の雑草-
主人公の女の子の表情がえろくてカワイイ。
義理のお父さんと家庭教師の先生に交互に襲われてるのでなかなか楽しめますby なっちまま-
エロシーンはめちゃくちゃ良いのですが主人公の気持ちがいまいち分からず…全話みたいなのでこれからわかってくるのかな。ポイントがたまったら読んでみたいと思います。
by west Bamboo-
すごい親子関係
こんなことないのに、と思いながらつい購入してしまう。義理のお父さんが魅力的だし、何か娘にもあるけど、やはりお義父さんご大好きなんだと実感です。
by ロボロフスキー-
義父とのシーンがエロすぎてヤバいですね。でも彼氏いるのにやっちゃうのはダメじゃん!っておもいました。
by のーの/-
エロさ
エロいな女の子
家庭教師って何故か、この発想するよね
イメージが強い
なんでもするって言ったらダメだよねby オガちゃん7-
展開はともかく。。。絵がキレイですてき!
話の展開はよく分からないけど、絵がみずみずしくてキレイ!質感が想像力をかきたてる感じだし、艶がキレイ!
by レッドボード-
お義父さんと優しい学生
閉鎖的な家庭環境で、お義父さんから屈折した愛情を受ける姿がなんとも
大学生との等身大の気持ちに触れて、女の子の視野というかいかに自分が特殊な状況にあるかを認知するか
展開含め良い方向に向かっていったら良いなと思いましたby elena*-
イヤイヤ始めた家庭教師だったが、行った先の女の子があまりにバカすぎて辞めようとしたら引き止められ、交換条件にエロいお願いをするといった内容。
ポイント少し高めです。-
絵が綺麗で好き
イラストも綺麗だし…パパもかっこいいし…。なにより表現力がとてもよくて読んでいてとても面白かったです。
by MIRA25-