みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
なんでも
なんでもするっていったよね。のタイトルの理由がなんとなーくだけど、試し読みでわかりましたが、そんなことはリアルでは起きないよ。。
でも面白い展開がありそうなことに期待はあります。by ウサぎ-
エッチな描写がドキドキします。
義父の回も毎回キュンキュンします。
ヒロインの女の子が優柔不断なのでヤキモキしています。by lulu12☆527-
ある程度、読み進めましたが購入は終わりました。
なんだか、相変わらずテンプレートな展開の繰り返しで飽きてしまった。by 匿名読者Y-
義父との絡みがもっと少なくていい。てかいらない?義父が気持ち悪すぎて無理。義父との関係が話しの展開的に必要なのかもしれないけど、多過ぎる
by しのむんみ-
うーん、、
一応まだ途中ではありますが、拝見しました。NTR要素?があるのかな?あまり良い気分がしないですね。絵は好きですが。
by まーまー0606-
ジャケ買いで、無料分読みました!
表紙の絵がいい感じだけど、中身がちょっと思ってたのと違ってて、自分的には残念。by にいまるに-
イマイチです。
陰キャ設定の割には、ちょっと強引過ぎて無理があるかな?って感じがしました。あと、表紙と中の絵が違いすぎます。
by ペチャット-
こんなことありえる?
っておもうくらいの展開続き
でもわたしもお義父さんの方がすきかな…プレイ的にも
絵はとてもきれいでやらしいですby nenexxxxx-
家庭教師の話だと思っていたのでびっくりしました。急に予想外の話になって驚きと気持ち悪くて読むのをやめました。家庭教師とだけイチャイチャしてほしかったです。
by 1233211-
おとうさんの話がいいって評判だったので結構買ってしまったんだけど、うーん。。。ただの変態としか汗
あまり好きなキャラじゃなかった…
女の子がされるがままでそこも嫌かなぁ。by 出羽桜おいしい-