みんなのレビューと感想「肩甲骨とワンピース」(ネタバレ非表示)

まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読むと思います。18話と短いのは助かります。ゴツゴツした足でヒールの高い女性靴をはいている絵とか絵力がありますね。
by 紫陽花の花-
キュン
一条くんとふたば先生。
きっと、この場面一条くんの何気ない言葉にキュンなんだろうなぁ~。けど、立場が…かなぁ。展開が気になる。by ハルメク-
乙女心のつまった話
攻め君がほんと眩しい。キラキラして尊い。受け先生の、そーゆーものに焦がれる気持ち、でも思うようにできないのが切ないです。無料分しか読んでないけど、トロイメライと一緒に読むと理解が深まります。受け先生には幸せになってほしい
by 基本無料-
子供の頃に会い『守る』と言った約束を覚えて居られてまたいわれたらそりゃ好きになりますよ!!
先生と生徒とか抜きになっちゃう♡by 匿名希ボウ-
暗闇にさす一筋の光かなぁ?
先生の日々が少し悲しくて、胸が痛みます。
彼が、そこから救い出してくれるのかな?
僕が守るって、ね。あの金に物言わせてパトロン面のカウンセラー、もしかして自分の方がカウンセリング必要な感じかなぁ?ちょっと怖いなぁ。
先生が幸せになれるといいなぁ。これからの展開に期待大です♡by ミニなっつ-
なんか無料分読んだけど、先生の事が好きなDKがただただ可愛いなと思った。先生は、ちょっと精神的に弱いのかな。
by きもす-
女装に、ゲイ。心は女子なのかな。
女の子の気持ちに近い感情を持っていて共感できたし、ひかるくんカッコかわいいby なみりんさん-
試し読みしただけで、いきなりの展開にまずはびっくり!
読んでみたら、ちょっと心が痛くなるお話でした、by ミーーーーー-
シンデレラストーリーみたい
なんだかさえない生活をしていた主人公のシンデレラストーリーみたいで
読んでいて楽しかった。
幸せになることを応援したい-
絵が好きなタイプです。絵が綺麗だと入り込みやすい。私は思いっきりハッピーエンドなのが好きですが ちょっと物悲しいストーリーかなぁ。
by ケンタリン-