みんなのレビューと感想「恋をするなら二度目が上等」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
イケメンで余裕があり上からなイケすかない攻め×普通めな受けという、作者さんの大得意とするカプですね。
とにかくいけすかない感じの攻めと、その攻めの遊び相手に嫉妬されて非常に面倒くさいことこの上ないのですが、やっぱり面白い!
早くあの腹の底の見えない攻めがガッタガタになるとこ見たいー!と思ってしまいます。by もちもちほっぺさん-
宮田くんの岩永先生への牽制もくるくる変わる表情も何もかもが愛しい。二人の掛け合いが楽しく見ごたえあるストーリーでした。
by ことり719-
会話運びのうまさが好きです
王子さまぶりの岩永さんと屈折した宮田くんの会話が、あるあると思わせてくれる日常的なもので、とても身近に感じるのが、好きです。
過去のシーンでは岩永さんにむむむむと思ったり、宮田くんに心の中でツッコむ岩永さんに共感したりと、心から楽しめる作品です。by ぼんとくまさん-
作家さん買いです。
一気に読みました!BLとか関係なく、恋愛ものを楽しみたいならかなりオススメです。続編あるといいなぁ。by 恋愛マニア-
よかった〜
一応ハッピーエンドで終わった感じ?でも2人のその後を見たいです!他の作品と並行出版はきつい?もう終わり?ぜひ続編を!!!
by じゅんじゅん830-
作者買いです。
どの作品も面白く、ハズレがないので順番に読んでいってますが、その中でもかなり上位の作品です。by Nnn_-
木下けい子先生の作品は、ほんとにどれも素敵で、その中でも最高な作品でした!
せつなくもあり、可愛いくもあり、凄く面白かったです。by いつでも憂鬱-
高校生の時に、駆け落ちまでしようとした相手(未遂だし騙された感ありだし)と大人になって再会したら、いろいろ拗れてるよね、というのを、そのまま見せてくれる宮田くんがとてもいい。
それを受ける先輩もくえない人だけど、気持ちはダダ漏れ(宮田くんもだけど)で、読んでいて萌えました。by 匿名希望-
絵が好きです。
作者さん買いです。絵が好きで、キャラクターがカッコいいし、ハズレなしの物語で読みやすい。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
ガッカリ
憎まれ口をたれる割に、あっさりと身体を許したな…
なびかない宮田が良かったのに。
ちょっとガッカリby 匿名希望-