みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2人の雰囲気がほのぼのしていて良いです♪
お互いが大切に想っているのが伝わってくるし、ゆっくり段階を踏んで行く様子が○。
まだ途中なので、ゆっくり読みたいと思います!!by ツンくん-
ほのぼの
イケメンの佐久間とちょい天然の多喜。
まだ途中までしか読んでいないので2人が無事結婚するのを見届けたいと思います。
この先生の絵は独特で好みが分かれるかもしれませんが自分は新しく感じてこんな絵も素敵だなーと思いました。by 華屋敷-
なんて可愛くて純粋なふたりなんでしょう!どぎついストーリーも多いジャンルで敬遠するものもけっこうあるけどこのストーリーは良いですね~。読みやすいです。
まだ無料分ですが、いいですね!表情がいい!気持ちが伝わってくる絵で私は大好きです。これからの2人が気になります。購入しちゃう!
何だろう、とてもキュンキュンしてしまう2人です。2人の関係性がいい〜♡BLだけど、ちゃんとカップルで2人の表情が好きデス。
by キョン子-
天然でほっとけない雰囲気の多喜くんがめちゃくちゃ可愛いです!しっかり者の佐久間くんもカッコいいです。お互いの愛が感じられる素敵な作品です。
初めてがいっぱいの二人がかわいいです。
お互いを想い合っているのが伝わってきてキュンキュンしながら読みました。
周りに堂々と伝えることができる勇気の出るお話だと思いました。by 匿名希望-
2人がいい
2人が幼いけど一生懸命で、お互いを思いやっていて、きゅんきゅんする!男の子同士の純愛って感じ。絵は雰囲気があっていい。
2人の恋愛関係が丁寧に描かれてて引き込まれました。
お互いがそれぞれを大切に思ってるのが伝わってきます。
これから、どう愛を育んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
フワフワしてる感じ
二人ともしっかりしたキャラ設定があって、そのうえで時間をかけて結ばれていくストーリー。どちらのキャラも好きですがやっぱり天然なたきくんかの。