みんなのレビューと感想「真一郎さんったら結構ヤラシイ! 生真面目なカレの野獣な本性」(ネタバレ非表示)
真一郎さんったら相当ヤラシイ!
お馴染み権田原先生の濃密イチャコラTLです。因みにタイトルに偽りありで、真一郎さん結構どころか、相当ヤラシイ、清子限定の特大むっつりスケベ男です。
でも、本当にヤラシイのは、作者の権田原先生だろうなぁ。避妊具の縁を描き込んでくるのは当たり前として、他のTL作家さんたちが、白抜き等で暈して表現するところも、かーなーりー形が分かるくらい攻めてくる。なので、紙コミックスのほうは、相当リアルに表現されています。二人がイタしているときの表情も、とろっとろにエロい。
にも関わらず、余りドロドロした感じにならないのは、権田原先生の画が、可愛くて、爽やかだから。それに、中学校時代から10年以上付き合っていて、唯一無二同士で、お互いしか目に入らない二人のイチャコラですもん、いけいけ〜って感じ。もちろん、元カレ、元カノを含め、彼らに近付く特定の異性など、存在のしようがありません。
どこから読んでも、安心安全な二人のイチャコラ夫婦漫才、星5で超絶おすすめです!by Mayaya-
なんとなく、購入。面白い‼️絵もキレイでストーリーも面白い‼️これは購入して正解でした!
by ゆあま170727-
相思相愛❣️
真一郎さんも清子さんもかわいい〜
変なドロドロも無く安心して読めます。
愛し愛されてとっても幸せな気分になれる作品でした。こんなふうに付き合って結婚できれば文句なし❣️楽しかった〜こんな作品また描いて欲しいです。by Pearl white-
^_^
絵が綺麗ですごく好きです。綺麗で真面目な感じからエッチな出てくるのがすごくいい。可愛さもあるから共感出来るかも。
by 匿名希望にしといて-
超真面目メガネかと思いきや、エッチになるとドS!いいね〜笑。嫌なおじゃま虫も出てこないし、読んでいて楽しい作品。
by おーみーおーみーおー-
真面目な?ふたりの恋話 面白いです!
ユニークな作品ですが 意外といや結構エロイですよね。
ふたりとも眼鏡をはずすと、イケメンさんと綺麗なお姉さんなのに驚きました。
結婚ではなくて同棲というところも面白いですよね。by 黄色いハンカチ-
絵が見やすい
まだ4話くらいしか読んでいないが、主人公たちの設定も重くなく(不倫等)、手っ取り早くエロに行く展開の早さが今の自分の目的に合っていて良かった。
学生時代からの清い付き合いでお互いの本性を明かしてなかったけど、ギャップにやられそう。
カッコよすぎだし、話も面白そう。by 匿名希望-
溺愛&絶倫
ラブラブ馬鹿っプル。
でも、二人共とてもかわいい。
互いに思いやりに溢れてて、嫉妬レベルで憧れます。
安定のLOVE&PEACE!by 匿名希望-
試し読みから。絵がきれいで、読みやすく気付けば一気に購入していました。
相手には話せない秘密があるって、わかるなぁ〜と思いながら読み進めていました。
あまり評価が高くないですが、わたしは好きです。by 匿名希望-