みんなのレビューと感想「完熟セックスフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で14話まで
まずはありがとう
おぢとおぢは最高です。2人とも歳の割には体つきがよくて非常にたまらん。けしからんです‼️‼️‼️笑
これからの展開が楽しみ、激おぬぬです見ましょうby ちなつ!!!-
かわいい
2人が結ばれてホントに良かった。
タクさん、先生をこえられる人に出会えて良かった。
アキちゃん、良き理解者かつすべてをさらけ出せる、抑えなくてもいい人会えて良かった。by 好きです-
とても素敵な物語 SNSの時代に 偶然が重なって 2人が出会うなんて
もう 何かを諦めていたり でも もう一度抗う事をしたくなる 世代の おじさま2人が
純粋に求め合う様が ドキドキしました
若い人たちの BLも激しくて良いけど
静かに進んでいく恋愛もいいですね〜by クマまま-
完熟
熟年ならではの人間関係や社会的立場がある中での恋愛。それぞれの心の動きが丁寧に描かれていて良かったです。熟年ものは結構心にズシズシ来てカロリーが高いので頻繁に読むとしんどくなってしまいますが、良い作品に出会えました。
by RNZK-
セフレからの大人恋愛
セフレから始まり、お互い恋愛へ…大人のしかもおじさんの恋愛モノだけど、なんか応援したくなる。エロいんだけど、なんか可愛いさもあり…読んでみて!オススメだよー!
by どうしてもにゃー-
ステキ☆
おじさま同士のBL、どうかなぁと少し抵抗があったんだけど、めっちゃ良かったぁ~
初々しくて可愛くて、お二人ともいい体格していて、エロも綺麗で内容も良くすごく読みやすかったです。
これはオススメ作品です!by 夜更かしおばちゃん-
おじさんがちゃんとおじさんという描かれ方しててとても良かったです!タイトルはちょっとビビりましたが個人的にそこまで激しい感じではないので大丈夫でした!
by a.chi-
おじさん同志のBLはあまり読んだことがなかったけどすごく良かったです!リアルなかんじもあり。エロさもあり。すごくいい!
by マナっち-
40オーバーを「完熟」とタイトルにしたセンスの良さがストーリーの端々に出ています!この手はおじ専じゃ無いしなあ、と、思って脱落していくことが多かったんですが、この作品はストーリーが面白くて惹きつけられてしまい、楽しく読めました!!!
漫画的なイケオジじゃなくて、本当に居そうなおじさん2人だからこそリアルで良いのだと思います。by ななしさんが通ります-
綺麗なBLって感じではなく、おじさん達の物語なのですが、一気に引き込まれてしまいました。
もどかしくって若い頃なら無茶できたのにできない感情とか凄い良かったです。by ガミガミミン-