みんなのレビューと感想「青色ノイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい
きい先生の絵がとても好きでこちらでも見つけたので購入
水着の日焼け後エロいですね
ストーリーもいつも少し切なくてたまりませんby きょんちんろん-
すき
まだ数話しか読んでませんが、久々に全話買おうと思ったくらい良い作品です。絵柄がどストライクな上にストーリーもいい。買うしかないです。
by ちゃんめろん-
続編を先に見た
日陰の歌のtuneって作品が続編で、そっちを先に見てからlovers買いました。やー悔いなしにエロい、水着焼けの女の子やっぱいいわ。
by 乳首好き主婦-
22、23話の話が好き。
ヒロインの子はドコに消えちゃったんだろ?
続きが気になって仕方ないけど、続編ないのかな。by SN-
えろえろです。日焼け跡がやらしいなぁ。友達とか関係なく溺れていくのがわかります。男はクズだけど。カワイイ。
by ねこなしなし-
可愛い!!
可愛いお話も切ないお話もいろいろあって、読みたいのから読めるのが良いです。きい先生の作品はどれも可愛くてエロくて大好きです。
by おれんじぐりーん-
絵がかわいいです。美少女だなーかわいいなーから始まり、読みやすいと思いました。
登場人物が変わってくので、さっきの話の続きもっと読みたいかも。と、じらされます。by papuwa-
情緒がある
広告でー10が出ていて、雰囲気がある作品だなと思い購入しました。全面的に強調されたエロというより、情緒があって可愛らしさもあったという感じで気に入りました。他の作品も何作か読んでみましたが、同様に情緒がありました。特にトイレの子花ちゃんのお話は、えっ?!この娘がというのと、積極的なのに恥ずかしそうな描写もとてもよくてよかったです。
作者さん買いです!前回の作品が良すぎて…!今回は今回で、また良いです。背徳感あるのに、それを感じさせない絵の綺麗さとストーリーの流れに脱帽です…🥺
好き
女性が読んでもいい可愛い絵の漫画。
グロくない。とても、エロいけど可愛いし純情。きいの絵が好きです。by パン大好き子-