【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(55~65pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWえろいと
思うけど、絵が好みではない。
そして180話もあることに驚いた。無料分の15話だけ読んだけど、男の人目線かな。
180話もどう続いていくんだろ。毎回してるシーンあった。by Ikaika-
NEWいいシチュ
相手の方からの過ちでこうなっていくとは…必死で堕ちないように抗っているのに結局はどんどん堕ちていってしまうところが見ていていいですね
by ゲジュタルト崩壊-
中村氏はなぜにそんな女性を虜にできるテクと物を持っているのか?体が反応すると反応しなくなってしまうのでは、もう沼に彼女達ははまっていくんでしょうか?こちらも沼りそうです♡
by hdkofng-
とりまノーコメントで
酔って部屋間違えてヤっちゃうとかちょっと可哀想だけどちゃんと感じてるのがエロすぎ。そしてヤリすぎwでも彼氏にバレたらどうなるんだろw
by アメリア・デリア-
好みでわかれるかも。
私は無料だから読んだけど、ちょっと中村気持ち悪くて無理でした。ヒロインの子も好きじゃないのにやられまくって、なんかダメでした。。
by erieriko-
うーむ
ストーリーも絵もさほど好みではなかった。主人公の女の子はかわいいから無料だったから読んでみたけど、、、Hするシーンが多めなのでそういう好みの方には面白いのかも
by スズメくん-
絵が綺麗
この手の漫画にしてはエッチなわりに絵が綺麗で読みやすいです。女の人にもオススメです。主人公は婚約者もいて嫌なのになぜ断らないのか謎ですけど、、、
by yyukkyy-
間違えちゃうなんてあるんだな
彼氏の部屋をまちがえて違う男性と一夜を、それを気に男性はバレたくなければと色々と要求してきますが、なぜか気持ちよさも感じたりと複雑でした。
by わひわひわひな-
うーん…
社員旅行で酔って
彼氏じゃない人の部屋へ行ってしまって
そのままヤられてしまう…
そして、嫌なのに
断りきれず、そのあとも何回も。
彼氏よりHが上手なだけで
嫌な人とそこまでできるのが分からないです。
ヒロインが好きになれないby りる0506-
ストーリー展開はエッチなんだけど、絵がそんなにエッチに感じないんですよね。
ヤキモキする展開もあるけど、つい読んでしまいます。彼氏が可哀想…by ユメ夢-