みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(55~65pt / 話)
いいの!
こういうシチュエーションはありがちなのですが
漫画の中で繰り広げていくエロスの日常が
何故かいいんでしょうか!
なかなか抗えないものなんでしょかね。by しろくまA-
中村のゲスっぷりに最初はびっくりしたけどイラストも可愛いし内容も面白くて読んでるけど妹まで出てきてもう泥沼だね、最後は中村とくっつきそうでならない
by ほなさら-
ばかだなあ
「なんでもするから。」なんて言うなんて、ばかだなあ。相手の思うつぼなのに。一回で終わることがないことなんて、わかりきったことなのに。
by わいんG-
作画もストーリーもそれなりですが、社内で評判の清楚系美人(エリートのイケメン彼氏あり)が冴えないクズ主人公(絶倫)の言いなりになってしまうという展開はエロい。
by asahina-san-
エロすぎる
先輩社員と彼氏を間違えて
エロすぎるけど
先輩社員がキモいし
何でもうちょっとカッコいい先輩に
してくれなかったのかなぁ
そこだけ残念by ルーママホーリー-
イケメンが寝とるんじゃなくてなかなかのブサイクが寝とるからこそ面白いです。無料チャージで読めるのも最高です!
by ルシェール-
ありえない
シチュエーションがありえない事だらけだけど女の子の絵がかわいくて好き。えろの所もまず有り得無い事ばっかだけどそれもまた良い
by ⊅.゜名希望-
ありがちな設定だけど無理あるやろ〜と突っ込みたくなる場面がたくさんで面白い…すごく気持ちよくてたまらないんだろうなぁとそのあたりの表現はとても伝わってきます
by さささささささははは-
最初は
最初は中村に嫌悪感いっぱいで、中村最低!嫌がる近藤ちゃんがかわいそう!と思ってましたが、次第に近藤ちゃんから快楽を求めてしまうのを見ると楽しんでいる自分がいました(笑)
by ミリまま-
無料
無料で大分読ませていただきました。女の子の絵がとても好みで良いですね。ただストーリーはマンネリ気味で、ちょっと飽きてきます。
by マチャマサ☆-