みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(55~65pt / 話)
画力と男がなー
一番気になるのは男が一つも魅力的要素がないことですかね。あ、極太!か!だけど、そこもイマイチ伝わらないと言うか、その辺画力が足りてないような気がします。
by 主婦です!-
むりかも
うぅーーん、ちょっと無理かも。
やっぱり主人公(男)の容姿とか大事かも、、、めっちゃ変態やし、最低なやつ。by きりんさん126-
絵が
好みではないので無料のみ読んでました。
男の方も顔がだらしない?一般的なんだけど面白さは微妙でした。by 虎丸ママ-
意外
ネトラレと書いてましたので、まさかこの人とネトラレるとはって感じでした。エロいです。いろんな場所でのネトラレがあります
by チョコ04-
こんな
彼氏がこんなで、あいつが素朴な顔でって。みんな襲われすぎでしょ。読んでて気持ち悪くなってきたわ、もつとイケメン書いてよ
by もぐら2号-
絵もストーリーもイマイチ
絵の問題?ストーリーもイマイチ。そそらない。勿体無い。絵からもエロさを感じない。絵の勉強からしてほしい。改善の余地あり。
by リップリップ-
あ〜あ
間違えちゃったね〜でも、間違えるか(笑)早く何とかしないと、どんどんハマっていってしまう予感が…ますいね…
by ひつじのやぎ-
タイトル
タイトルから想像つくと思いますが、このジャンル?が好きな人向けです。女の子がかわいそうなんですが変わっていきます…
by じゃがいもさつまいも-
こういう種類の漫画なのですが、ちょっと読んでてありえないよね~って感じです。
なかなかエロいですが、無料分だけで終わりかな。by ホラーマン555-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。エロいはエロいかもだけど。好みな感じじゃないなー。この男とにかく不快。
by すくい-