みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(55~65pt / 話)
無料だけど
彼氏以外の非イケメンとのエッチなので読むのやめました萌えません
そもそも絵があまり好みじゃなかった
相手がイケメンだったらなぁ〜…
イケメン至上主義でごめんなさいby マママ・マー-
絵が…
ジャケの絵はかわいいので期待してしまいましたが、中の絵を見てびっくり。あまりお上手ではないですね。(すみません)
話としてはアリなのでもう少し絵をどうにかしたらいいのではないでしょうか。by あぷまーれ-
キモいけど
ネタ漫画感覚で読んでみました。絶対にありえない設定だし笑
中村キモすぎる!でも気になってたまに続き見ちゃいます。by オケツ-
現実に存在するの?
ゆりか?!が社員旅行初日に部屋を間違えてしまった時の1回で毅然と出来なかったのが始まりだけれども、なかむらさんは仕事中も常にSE〇の事ばかりなのだろうか?現実にそういう人はいるのか?
by きりんぞ-
なんか
陰キャで仕事いい加減な男がのさばってる内容にしか見えない。彼女が可哀想…
by ほんしお-
無料なので試しに読んでみましたが、話の内容も絵も単純で軽過ぎるので、読み進めるうちに飽きてしまいました。課金してまで読もうとは思わないです。
by poomoo-
レビューの星が3以上あるのが不思議。中だしして妊娠したら手術するの女性の方よ?犠牲になるの全部女性よ?なんかありがち風に描いてるけど 軽すぎない?
by hlkkj-
内容は
初めイラストが好きな感じで
読んでいて良かったのですが
やっぱり表紙のイラストと中
イラストが違っていて途中で
読むのやめました。by らじゅまま-
不快で不快で仕方ない、いい点が1つも見当たらず無料でも遠慮します。無料で読めるとこまで読んでその後続けるか判断するけど、漫画で不快になりたくないので止めます。
by ニックネームみっく-
なんか
もうむちゃくちゃ。当て馬の女のコがかなりかわいそう。絡まれてる女のコは自分も喜んでるだけつうか溺れすぎ
by カンヌシ-