みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ハチめちゃイケメンです!
本当ワンコちゃんですけどー
オスって感じもしてめちゃめちゃさいこでした
おすすめですby ここ852-
めちゃくちゃ
好き。イケメンだし絵が好み。蜜も最初は地味だけど、可愛くなっていくし、下着もめちゃ色っぽく描かれていて素敵です。ホクロも美しい。
by まちまゆ-
飽きない面白さ
なかなか蜂嶺くんの本心が伝わらずハラハラ。すれ違いあり、元カレ登場あり、ストーリーに引き込まれました。二人のラブラブシーンもエロい!溺愛さが羨ましいです。
by ぴろみん163-
すごく引き込まれました。
タイトルからして、ただただえっちなTL漫画かな?とおもったら幸せに思える素敵なストーリーでした。
えっちのシーンも多いですが、思いが通じ合ったふたりの幸せそうなえっちにキュンキュンでした!
一晩でイッキ見してしまいました。
とてもおすすめです。by たかちゃん06-
すごく、いいです
作者さんが描く絵がめっちゃセクシーです。ここ最近で一番スゴくいい!物語もサクサク読めます。主人公も共感できますし、続き気になります。読もうか迷い中の方、是非に!
by ソファーで休憩-
絵がとにかく好みです。綺麗で読みやすいのも良いですね。男の子かっこいいし女の子は可愛いしストーリーも入り込めちゃうのでスイスイ読めます。
by Nico*-
意外と純愛
意外と純愛でほっこりする蜂蜜コンビ🍯よいですねー!こんなふうに思われたいっ!恋したいって思うストーリーです。
by amke-
長い間の…
相手が知らない頃から片想いしてたのに、やっと会えたら想いがすれ違うなんて残念…もう少し先まで読んで、幸せが来たらいいなー
by 幸せな子供-
おもしろい!
めちゃくちゃ可愛いイラストでドキドキのシチュエーションだし、かなりおもしろくて、つづきが読みたいです
by おかしんご-
蜜のほくろがエロい♡
名前が蜂谷くんと蜜で蜂蜜エッチ♡9年間も片想いって(≧∀≦)世の中にこんなイケメンでピュアな男子がおるのか!?
思いがすれ違いすぎてもう素直に好きって言っていいのにってもどかしさもあり、蜂谷くんのヤキモチがかわいすぎてキュン死にしそう(*´ω`*)
まだ完結まで読んでないので続きが楽しみー!!by タラスピ-