みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

期待以上にめちゃめちゃキュンキュンしちゃいました。特に草食だと思ってた彼が、最初から実はガッツリ肉食だったと思わせるそぶりなんかがもうたまらんかったです。
by けろりっち-
兎に角絵が綺麗
エロイトきや、妄想シーンまで絵が綺麗で笑うシーンも、あれば、あるある展開、一緒に住む、ロールキャベツ男子は、どう出てくるか楽しみ似、読み進もう!
by マダムプラム-
ずっと想ってくれていた年下男子にキュン🖤
ピュアな主人公の女の子に、ずっと惹かれていた年下男子が再会、すれ違いながら、それを乗り越えて想いが結ばれていくストーリーに引き込まれてよみました🖤ラストも楽しみです!
by hiko2-
ストーリーおもしろい
すこしすれ違いがあったり、元彼がでてきたりもどかしさもあるけど、ラブラブ感もあって良いです♪早く続きがよみたーい
by パラさん-
まだ読み始めたばかりですが、なかなか良いです!こういう強気な相手、カッコいいですね。早く続きが読みたいです
by あきかな888-
好きな展開
面白い展開です。全部読めてないですが、一気に読み進め中です。絵も綺麗だから、かっこよさがとても伝わります。
by 思い出し笑い-
蜂と蜜
イラストがまず可愛い。
そして、エッチ。
昔好きになった先輩?の彼女をずっと好きでいて、偶然同じ会社とかありえないけどなんかいい。
蜜が天然でかわいいとか、できすぎてるけど憎めない。by みづきみずたま-
ずっと好きだった蜜さんと会社で偶然の再開!蜜さん以外には草食系で、最後には二人幸せになれて良かった!
by 夕日夕日-
かわいい
画がかわいい!こんなにすかれてたら幸せだろうなー。うらやましいかぎりだけど。どこがコンプレックスなのか!
by 匿名あ-
早く読みたい!
絵が綺麗ですし、他の方のレビューを読んでますます期待値が爆上がり!笑
時間をかけて無料チャージ読みしていますが、もどかしい…早く読みたい!!by りんこ★-