みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ゲイかと
初めはゲイかと思いました。。そう思った方いませんか?わたしだけ?読み進めてる途中ですが、こっから恋愛スタートって感じでドキドキします!
by なぎあい-
もどかし〜!けど良い!
心に傷を負った内気な主人公と、実はその主人公に長らく片想いをしていたキラキラ男子が、キラキラ男子の強引なプッシュでいきなりルームシェア始めちゃって、そこからもうドキドキだけじゃなくエロエロもあって…てな話なんですが。。
話の展開はありがちな「ありえない」展開で。
そーんな強引に男女でルームシェアなんて出来ないでしょ笑
とは、まぁ普通に思いますよね…。
でも、まぁラブラブシーンもキレイでエロくて良きだったので、課金までして読んじゃったよね〜〜〜…by まにゅの-
蜜の、地味なのにセクシーな感じがとても好みでドキドキしました。
ハチくんは細めだけど筋肉質って感じで、お似合いの2人だと思います。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
よいです。
はちくん、よいですね~。
一途なとこも、Sっぽいエッチもしっくりくる設定で続きが気になります。無料分終わったので、少しずつ読もうかな。絵がキレイなので課金ありです。by まこりん85-
ヒロインの天然な雰囲気がめっちゃ可愛らしいですね。男の子も一途な所があり、これまたポイント高し!!!
by おならさん-
見た目とのギャップがすごくかわいくて、そして彼もすごいストーカーのような感じだけどイケメンだから❤️
by 豆豆まめこ-
楽しめました
最悪元カレの友達の弟って、接点全くなさそうな関係だけど、ずっと出会うのを待ち望んでた蜂峰くん。かなりストーカーっぽいけど、イケメンだから許されるパターン。
地味だけど、脱いだらすごいヒロインはどうなっちゃうのか、楽しみではあります。by ふんふんふんふん-
ヒーローの謎めいたところと、細いけど筋肉質な所が気に入りました。顔は好みではない。レビューをみてみると、実はヒロイン一筋みたいだから読み進めてみようかな。
by かたおか林檎-
くっつくまで
ながいけれど。ずっとずっと想われていて、追っかけられてきたのが分かって、怖さと純愛具合と、主人公を大事にしている気持ちが素敵でした
by 綾原-
無料分だけ読みました。
絶食系なのに、ここからガツガツになるの!?
どんな風に展開するのか楽しみです!by 匿名希望*゚-