【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想(11ページ目)

山田愛妃(プロフ付)
めちゃくちゃ
好き。イケメンだし絵が好み。蜜も最初は地味だけど、可愛くなっていくし、下着もめちゃ色っぽく描かれていて素敵です。ホクロも美しい。
by まちまゆ-
飽きない面白さ
なかなか蜂嶺くんの本心が伝わらずハラハラ。すれ違いあり、元カレ登場あり、ストーリーに引き込まれました。二人のラブラブシーンもエロい!溺愛さが羨ましいです。
by ぴろみん163-
すごく引き込まれました。
タイトルからして、ただただえっちなTL漫画かな?とおもったら幸せに思える素敵なストーリーでした。
えっちのシーンも多いですが、思いが通じ合ったふたりの幸せそうなえっちにキュンキュンでした!
一晩でイッキ見してしまいました。
とてもおすすめです。by たかちゃん06-
最高の2人で、みていてとてもドキドキします。すれ違い気味だったけど、ようやく気持ちが通じあってほんとによかったわ。
by うこパ-
そーだったのか。
読んでて、後輩男子何かあるなって思ってたけど…。写真見て一目惚れして、そこからの変わりよう&一途な思い、ふと思えばストーカーチックなんですが、可愛すぎる💗
by スズラン。-
なぬなぬー⁉️ただの先輩後輩かと思ったら、昔から好きやったとかどうなーん⁉️
みっちゃん、しあわせもの!!by よきき-
すごく、いいです
作者さんが描く絵がめっちゃセクシーです。ここ最近で一番スゴくいい!物語もサクサク読めます。主人公も共感できますし、続き気になります。読もうか迷い中の方、是非に!
by ソファーで休憩-
はちみつくんカッコいい
ここまで一途に愛されてみたいなあと思いました。きっかけはちょっとですが、2人の距離の詰め方が素敵だなあと思いました。
by たま908-
意外と純愛
意外と純愛でほっこりする蜂蜜コンビ🍯よいですねー!こんなふうに思われたいっ!恋したいって思うストーリーです。
by amke-
3年目
歌でもあったね、3年目の浮気って。下着や見た目でそんなんいう男はいかん!!それをバネに大きいサイズのブラの開発って、カッコです。幸せになってほしいです。
by yocici-