みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん??
ストーリーは真っ直ぐで夫婦love 予期です。幼馴染みたちのお邪魔も適当に切り抜けて、日々イチャイチャラブラブ。畑仕事ちゃんとできてるか心配レベル。惜しいは奥さまが学生にしか見えない、いつも口が半開きでおバカに見える。お話はよいと思います
by 海外愛読者-
可愛い二人
エッチのシーンはあんまりないですが、
なんだか応援したくなってしまう二人。
ほのかちゃん、痛くてもだんだんと受け入れられるようになって、
もっともっと気持ちよくしてあげて欲しい。
今の状態だと狭くて気持ちよくてすぐイッちゃう旦那さんばかりで、
もっといっぱい触ったりキスしたり抱きしめたり、
エロいことしてあげてほしいなぁ。by わんこのしっぽ-
初めての作者さん
絵が綺麗で読みやすいですね。お話しも嫌味無く読めました。2人は若いけれど、おばあちゃんが優しいから、ドロドロしたお話しではなくて、次を楽しみに読めます。これからがとても楽しみ♪でも余りにも旦那さんとの体の大きさとの差があって、大丈夫?って心配してしまいます。
by 桜満開.*✿-
二人の身長差、体格差いいですね。
最初、ひいてたヒロインもだんだんと人格を知って好きになっていく様子がいい感じです。by 空から降る星-
主人公の2人の相性がとっても良くて、ホッコリしちゃうところが、この作品の魅力ですね💕︎
おばあちゃんの優しさも素敵です👵by いっしっしー-
Hの描写がいまいち
1話に1Hなのはいいんだけど、Hの描写がとても少ない。ワンパターン。これだったらもっとストーリー深めてくてたら読もうという気になる。結構買ったから最後まで買うかもしれないけど満足度は低い。
ふー
エルサイズと言うのがよく分からないけど、幸せらしい。農家のお嫁さんさ、大変そうだよね。朝早いし、やること多そう
by とかなかき-
ほのぼの
新婚さんの初々しさとお互いを想い合うやさしさがにじみ出ていて、おばあちゃんもやさしいし、実際の農家さんはとっても大変だろうけど、なんか自然豊かな環境っていいな〜と感じる作品。
by TAFTI-
素朴なストーリー
素朴なストーリーだが萌える笑!楽しんで見る!デカさとチビさが何ともいえない。結婚はタイミング!良くできてるわー!
by リマさん-
仲の良い新婚さん日記
無料分途中で脱落してます。
新婚さんの日常漫画としては平和でほのぼのしますが絵が内容と合わないというか。。。
この内容で最後の終わり方は気になります。
題名は他のモノが良かったと思います。
あまり作中では関係ないので(笑)
おばあちゃんも良い味出してます。
邪魔するのが定番だったりするのに、お仏壇へ向かってのトークには涙しますね。
孫の幸せを祈ってる。
ひ孫抱かせてあげてー
って思う。時間の問題か(笑)by 謎の通行人-