みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で48話まで(2026/12/09 11:59まで)
NEWでかいとは
背の高さや体が大きいことしかあまりつたわらないのが、題名からしてすこし残念でした。
絡みのシーンもそこまでえろさが感じが残念でした。by みきまるし-
無料分途中でストップです。
セクシーシーンも良いし、毎回毎回動物のようにしている。ただ、それだけ、というか⋯●付け、本当に上手なの?25話でまだまだ妊娠の気配がありませんが⋯。
by Mie S-
いやいや、身長差ありすぎでしょ〜
こんなに違って大丈夫??
でも、農業って本当に大変だし、応援したくなる!by Kアン-
大人と子供?って感じで、体格差がありすぎじゃないですか?
それに、話をしないとな場面でもところ構わずエッチばっかり。
まあ、幸せそうだから良いですが、ストーリーがつまらないです。by AlbBon-
サイズ感が…
巨人と小人?ってくらいサイズ感がおかしいです。
もう少し現実味があったほうがよかったです。
あれだけの差で初夜だけでうまくいく?
避妊してない!?こんだけ毎日やってたら普通にすぐ子供ができるとおもう。by みみもふ-
絵が好き
穂花さんと雄太さんのぽあぽあ夫婦が、夜になると夢中にしている所のギャップがいい。雄太さん、身体も心も大きくて羨ましいなー。
by Mrsはなこ-
絵が可愛い
男性向けかと思ったけど,ほのかちゃんが可愛くて絵も可愛くて面白くてサクサク読めました。が、ただ、大人と幼児か?と思えるほどの描き方の体格差に、幼児性愛者向けなのかと、違和感持ちました
。ここまで小さく描かなくても良くないですか?by 今日も元気です-
最初、絵は少し古い感じがするし、二人の体格差が何だかなぁ?って感じでした。ところが、中身はというと夫婦の営みが生々しくて官能的でした!とにかく人前ではなかなか読めませんが、切ないシーンやキュンとするシーンもあるので、かなり没頭できます。できればお一人でのご堪能を推奨!ドキドキしたり泣いたりで退屈しません。最初の失礼な印象と違い、今では何度も読み返すような位置づけのマンガになりました。
by まめこ88-
うーむ
絵が綺麗です。
新婚だからかどこでもエッチ
ちょっと現実とはかけ離れている様な
2人の体格差がありすぎてたまに子どもと大人が
エッチしてるの?と違和感があります。
絵が綺麗なので星3つby なすビール-
農家男子だからガタイが良いのはわかる。
タイトル回収のアレの大きさ問題の切実さもわかる。それを誇張すべく、嫁が小柄設定も理解しよう。だかしかし、、種族が違うだろう描写が、、
エチシーンはそれほど気にならないですが、デート回で、並んで歩く体格差に異次元転生だった?と思った。by wano-