みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
NEWんー表情がかたい気が。。。
表情がかたい描写が多くて感情移入がしにくい気がします。好みによるのかもですが。。。あと体格差がありすぎて親子に見えるときあります。。。
by あずきごはん-
NEW完結しているのが、まずは安心です。
課金しても途中で放置にされるともやもやするので。
一生懸命すぎる新妻がかわいすぎる。おばあちゃんもいい味出してます。by めぐにゃん2525-
NEW以外
意外な関係の2人がこんな形で関係を持ちこんな形で恋愛に発展するんだなぁおの読んでいて思わせていただきました。
by んかゆ-
NEWサイズ
なんだかサイズ感が全然あってません、、肩幅や色んなところが小人と巨人みたい笑旦那さんの片手で、ほのかの頭が潰れそう笑笑
by ええええええい-
NEWほのかと、結婚した夫、体もアレも大きすぎ。
この体格差だってら、現実だと女の方が壊れてしまうのでは?
と思うけど、普通にストーリーを進めていくよね
結婚指輪を探して泣いてるところが、主人公可愛かった
旦那さんが、鈍感で、いとこ?の女が嫉妬してきたけど、ちゃんとほのかが、話をして納得したところは、男前だなと思ったby baida-
素敵な相手に出会えてうらやましい♡大きさはどうにもならないけど優しくしてくれるから大丈夫!2人とも末長くお幸せに!
by はももち-
大小夫婦といっても、ここまでとは❗️雄太さんの落ち着いた大人の優しさかっこいいです。それでいて、見かけとかけ離れた農業🧑🌾なんでギャップありすぎ、朝早いのに雄太さんに尽くす穂花ちゃんもかわいいし、夫婦なのに敬語なのがなんか穂花ちゃんらしいですね、楽しく読ませてもらっています
by ちゃこ✨-
うーん。
お見合いだけど、恋愛結婚並みに二人はラブラブ、、
恋のライバルみたいな、人も現れるけど、、たいしたこともなく、、
二人のラブラブを見ている感じやけど、、、
農家の家に嫁いだ主人公の頑張りには、すごいなぁと思います。しかも、おばあちゃんと同居。孫夫婦と、おばあちゃんの同居、地域のみんなとも、まぁまぁうまくやってるし、、
これから、もっといろんな展開があるのかな??by のあのとり-
体格差が~
穂花ちゃんがとても小さすぎて、またやたら口を開けていて、小学生のようでイチャイチャはあまり見たくありません。農業やお見合い結婚に焦点を当てているところは興味がもてました。
by ねずみの嫁入り-
一押しキャラは
全てお見通しのおばあちゃんです。停電回では思わず笑ってしまいました。
作品としては、正直絵は微妙ですね。表情の描き分けがイマイチ。by チェルナ-