みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)

NEW絵が
絵がちょっと他と違って昔な感じがしますが、またそれもいいのかな。キラキラお目めの主人公じゃないだけに、いやらしさは倍増してる感じ。
by Pinkb-
NEWエッチなシーンがとても良き
エッチなシーンがとてもよいと思います
いつも肝心なところが見えないようになってるのも個人的には好みです!(人によってはマイナスになるかも?)
あとあのタッチは割とエッチな漫画にない感じ(スポーツ漫画とかにありそう)でいいです!
キャラもとても可愛くて推し作品ですby ANsk-
NEW生々しすぎて
途中でちょっとお腹いっぱいになりました。設定は農家である必要もないような…
途中でスパイスのように出てくるお婆ちゃまは最高ですが、無料分でごめんなさいかな。by 晴陽-
NEW他の人も書いてだけど、男性マンガみたいなイラストの旦那様!体格差もかなりありそうでエロシーンが何故かあまりエロさを感じない…でもストーリーがほっこりしてて読みやすいし、お婆さん同居って結構珍しい。
by あぐろー-
NEW思いやり
思いやりが感じられるため、胸が熱くなりながら読んでいます。ドキドキするだけではなく、2人の相手を思いやる言動がとても癒されます。
by アオキーちゃん-
穂花がもっと子供ぽいかと思ったら、そうでもなく雄太もグイグイしてるしおばあちゃんの人押しもあってまぁまぁ読み進めているけど、農家の夫婦という設定これから物語的に変化があるのか?
もう少し期待して読みたいby koず-
幸せそうで
なんだかんだ2人が幸せそうで、ほのぼのした気持ちになります。女の子が小さすぎるのが、ちょっと気になるけど。
by ちゅーまま-
子作り
農家の夫婦になったふたり、同居するおばあちゃんが子作りに協力的だわ!がんばれよ。しっかり愛し合ってくれ
by ゆききい-
純粋さがいい
でこぼこな夫婦だけれど、お互いに愛をはぐくみあっていて、素直なところもあるし、かといって、モヤモヤしてる部分もあり、絡みの描き方がとても綺麗で、いやらしさを感じさせないところがとても好きです。
by どんピ-
なぜか?
これって現代のストーリーですよね。
なんで寝間着が浴衣なんだろう・・・?とか
出てくるたびに思って、そちらに注意がそれてしまう。
お婆ちゃんはともかく、新婚サンまで?by メロディ&ピッチ-