みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
NEWドキドキ
最近は無料分のストーリーだけ読んでしまいました。2人の関係にドキドキして、気がついたら無料分を超えても読んでいました。
by 可愛すぎる-
NEWほぼエロ
絵がちょっと気になるかな?表情が硬いと言うか昔っぽい?って言うのか(O_O)体格差あり過ぎてちょっと笑える時あります。
無料分の途中ですが、毎回Hしててそろそろ飽きてきた感じはあります(^_^)課金まではしないかな。。by ジヨン☆-
絵は良いけれど、、
絵柄は良いのだけれど、だんだんずっと何でもかんでもどこでもいつでも性行為してばっかりで、きちんと話し合いをしなければならない場面でもそればっかりで辟易します。
雄太も過去元カノ達と別れた理由がそれ(大きさの問題)だったのなら、何故こんなにも体格差のある穂花と結婚したのか?
結果としてはうまくいってるから良いのだけれど。
その体格差(身長差)の構図がまばらで時々おかしい。
とはいえ今時珍しい(今もあるのか?)お見合いで出会って即結婚で純粋に相思相愛なのは微笑ましいけれど、ちょっと言葉が足りな過ぎるような。
ばあちゃんが好きです。by kanoka666-
タイトルが笑える
この作者先生のセンスなのでしょうか?タイトルが古めかしい。絵もリアル。TL漫画なので絶えず始まる…でもこの作品は新婚カップルで、愛が溢れてます。嫌な人も出てこない(今のところ)ただ…男女の身体の大きさが不自然?ヒロインが小学生か?!と思ってしまう(笑)無料分はたっぷり楽しめます!
by ひみつのみーちゃん-
絵柄があまり好きでもないしはまらないかな
私の好みでは無いです
平和チックなのがお好きな方にオススメしましょby ROM&ND-
体格差がありすぎ
体格差がありすぎ。そんなこんなで、エッチができるんだね~!読んでいて、あまりのめり込めなくって、子供ぽっくて、離脱します!
by らぶきゅん-
ふたりが可愛い!そして毎回あるHシーンにびっくり笑
農家を舞台にというところが面白いですね。by ベーグルさん-
すっごく好きです
個人的にすっごく好きです。
ちょっと女の子が小柄すぎて無理あるよね?ってとこもありますが…。
あと先輩がキライ!さすがにない!by ココトコネコ-
ストーリーはよい!
別サイトで完結まで読みました。
無料多かったので読んでみましたが……
これ、TLですけど、このサイトではカット割で、エロ描写は際どい所でカットされてて、何だかなあ?です。エロ描写が苦手な人にはいいかもです。
ストーリーはよかったですよ。
カット割で星🌟少なめです。by ミルクココアさん-
んー表情がかたい気が。。。
表情がかたい描写が多くて感情移入がしにくい気がします。好みによるのかもですが。。。あと体格差がありすぎて親子に見えるときあります。。。
by あずきごはん-