みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)
NEWアツアツ新婚さん夫婦!
アツアツの新婚さん。いいですね~。
大男の旦那さんと片や小柄なお嫁さん。お見合いで知り合いお互いに惚れ込んでと、羨ましい限りです。奥さんが結婚指輪をなくしてしまったのにもかかわらず、「新しいのを買いに行こう! 自分のも小さくなってしまって合わなくなってきているから」と、なんて優しい旦那さんなのでしょうか。お婆ちゃんも孫思いで可愛いし。いい作品だと思います。by Ludwig-
癒しとドキドキ
ほのかと雄太のお互いを見る眼差しが温かく、ほっこり癒されます。昼の2人と夜の2人のギャップもいいです。普通の2人の日常だから親近感が湧き、応援したくなります。
by もるもるるん-
始めのうちは面白い
お見合いで出会った大きな身体の旦那様。一方ヒロインは子供の様に小さい女性。就職先が倒産して途方に暮れていた時のお見合い。お互い気に入って、無事結婚。旦那様は農業を営んでいる。旦那の身内で彼を慕っている女性が現れたり、ヒロインの隣りに住む幼馴染の存在とその辺までは面白い、けどその先がちょっと物足りない。
by 乙女心2024-
サイズ問題
これは実社会でもよくある問題ですね。女性側がどうしても痛い思いをするので、何とかしなきゃだけど難しい…
絵のタッチは青年漫画寄りで賛否両論ありますが、現実離れした爆乳や前髪が長ったらしい不自然なスーツ男のキャラクターデザインよりも上手だと思います。確かにスケールアウト感は否めませんが・・・誇張って事で良いのではないでしょうか?
言葉攻めや擬音ばかりがあったり、イケメン上司とオフィスラブとか御曹司やら幼馴染やらのひな型みたいなのから外れて、昭和な農家さんの家の雰囲気だったり、おばあちゃんがエッセンスになってるのもいいです(^^)
まあ毎回致してばかりですが愛情も感じられてほのぼのします。by 匿名c-
肉食男子
お見合い結婚なのに
すっかり恋愛結婚なみに
ラブラブなんてうらやましくなります
野菜を作る草食男子かと思えば
真逆の肉食男子!
夫婦仲良くていいねby ぐまぷ-
ウブな新婚夫婦のイチャイチャするお話。夫婦の体格差により夜の営みに支障があるのかと思いきや、普通に致しているので、大きさよりも相性なんだと感じました。
by 通りすがりのまー-
体格の大きい男性は小柄な女性を好む印象があったので、まさにこの漫画のまんまなイメージです。きっかけはお見合いでも好きになっていけるんですね。
by まあ☆。-
大きすぎて結婚相手見つからないってそんなことある?でも、今の人とは相性いいいみたいでよかったね。大切に。
by 改革-
お荷物にならないように嫁いできたけどとても大事にされてる
なんだかほっこり幸せそう
子供でけるかな⁇by Y Chico123-