みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)

NEW大きいことを誇張されてるのですが、作中では実際には体格差や文章の表現ばかりです。ただ、旦那さんの優しさ、奥さんに対する溺愛は伝わって愛されてる感MAXで感じ取れます。
by CHICO3131-
NEWおもしろい
朝早くからエッ〇、日中に農作業、夜もエッ〇ってw若い二人で新婚だから幸せなんだろうけど、勝手に心配しちゃう。仲良いのもほどほどに〜!
by にいとん-
NEW就職が決まらなくて、お見合いした相手とそのまま結婚してどうなっていくのかと思いましたが、雄太くんも穂花ちゃんもお互いに相手を大切と思い合えてるしラブラブな状態だから、これからもそのまま仲良く過ごしていって欲しい。
by チコみー-
NEWまずはネーミングがいい!
旦那様が誠実でシャイでその上、規格外にデカいのが、女子には萌える、、、!!
少なくとも私は萌えます!次回が楽しみ!早く見たいです!ネーミングも最高!by マンドリルぶーこ-
NEWほのぼの夫婦
少女漫画的な恋愛のドキドキとかはないけど、ほのぼのと平和な夫婦のあれやこれやが読めます。
お見合いなので、2人の心の変化や結びつきとか絆みたいのが見えづらく没入しにくいけど、お見合いだったらこういうものなのかなーとも思う。生活や人間関係の描写は結構生々しくてリアリティがあるなと思います。
絵が綺麗なのも読みやすいです。by ミスポテ-
なんか可愛く見えるw
高身長、ガタイゴッチイのになんか顔が可愛く見えるから頼りない感じするけどなんかそこも逆に面白くて良いですねw
階段から落ちかけたヒロイン助けたのといい日が浅くてなれない環境の状態を上手いこと気遣ったり助けたりもしてあげれる優しい旦那さんですね。by もなかたはな-
さすがに
さすがに体格差ありすぎでは?
マンガだから大丈夫か笑
絵がちょっと古めかしくてそれがなんかよりえろくみえます笑by せんとち-
無料のところだけ読みました。まだまだ続くのでどんな展開になっていくのか楽しみです。2人の関係は変わるのかどうなのか楽しみです。
by すやちゃん-
本当にいい大きいのが、伝わってくるよ!
なかなか結婚出来なくて お見舞い結婚?本当に結婚出来て良かったね!
結婚が、出来なかった理由が、大きすぎることとは!!!
彼女が、うけとめて翌朝疲れて起きられないなんて凄い!by ルル^_^-
お見合いで結婚した2人ですが、仲の良さが伝わってきます!
慣れてなかったらどんなサイズでも入らないし痛いと思うけど相手を受け入れようとしている姿は見ていてほっこりします。
旦那さんの優しさもありこんな夫婦良いなと思いましたby あやタス-