みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で48話まで(2026/12/09 11:59まで)
農家男子素晴らしい!
穂花と雄太はお見合いだケド、、中々です。
何事も絵に関しては素人だから言う事では無いですが絵で均衡が取れてない所も有りました。
でも素朴さが見えて嫌いではなかったかなぁ〜by さとしー♥-
勝手なイメージだけど
農業を営む男子はこういう朴訥としたのんびり穏やかな性格なのかな〜というイメージだったので雄太さんはピッタリ。絵も独特で、小学生の夏休み日誌の表紙みたいに思えるときもあるけど、力強さを感じる絵。穂花が出来ないなりに頑張ろうと努力してお見合い結婚から始まった2人が段々夫婦の絆を深めていく良い話。雄太の従姉妹やばぁちゃんが良い味出してる。
by 今夜も夜更かし-
いい夫婦!
ラブラブ新婚夫婦の日常かと思いきや少し切ないシーンがあったりと見応えがある話でした!
私は特におばあちゃんのアシストがいい味を出してくれて孫が欲しいためにやってるけど私的にはおばあちゃんナイスと思います笑by メガネちくわ天-
いつも同じ展開
このジャンルの漫画にはあるあるだけど、いつも同じ展開と、そこで?という場所も選ばない行為。絵がかわいくて読み始めたけど課金してまでは…
by さいのり-
微笑ましい夫婦です!
ストーリー面白くて一気見しちゃいました!!
筋肉すごくて好き
おすすめな作品ですby 匿名 いちご-
ピュアさがいい!
もともと奥手の二人だけど、好きすぎて…という表情が、なんともかわいらしい!
彼女の2倍くらいありそうな旦那さんが、照れている描写がくすぐられます。-
絵がきれいでTLとしても農業のお話としても大満足。朝早く起きなきゃいけないのに新婚さんだからお盛んで善し
by タライクラタマ-
いっぱいシテますねー。いいですね。エッチなだけかと思ったら、愛も育んでいく2人。おばあちゃんがなかなかいいアシストで、そこも好き。
by ししさあ-
タイトル釣りを覚悟で読み始めましたが普通にのめりこむくらいよかったです。無料分は思わずイッキ読みしました!
by ぷーちょ-
でかいとは
背の高さや体が大きいことしかあまりつたわらないのが、題名からしてすこし残念でした。
絡みのシーンもそこまでえろさが感じが残念でした。by みきまるし-