みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で48話まで(2026/12/09 11:59まで)
NEWラブラブ です
ジャンルがTLで題名からのイメージとは違って、ほのぼのとしたラブラブな漫画です。絵も読みやすく2人がお互いを思っている事がとても伝わります。
by yyukkyy-
NEW何だかな?
身体のサイズがおかしいでしょ。何となく読んでますけど、話は別にいいんですが、二人並んだ時が
巨人と小人みたいでありえない。by ぽんポコリン-
NEW…
ゆうたくんのアレがあまりにもデカすぎてビックリしました笑笑
あと、ゆうたとほのかの身長差がえぐかったですby はね2025-
NEW身長差が…
始めはそんなに気にならなかったのですが、読むにつれてあまりにも身長差があり過ぎて、主人公の女の子が子供に見えて、夫婦として見れなくなってしまった💦
by どりあな-
NEWなんだかとっても心優しく、温かくなるストーリーで、夫婦の営みもとっても自然な流れで、不思議なお話です💞💞💞
by も〜ちん-
体格差が大きすぎて子供と親みたいな感じになっちゃってる。でも話の内容はそこそこ面白いと思うから絵は気ならない!っていう人にはいいかも。
by 赤いピアス-
農家に嫁入り
穂花は入社した会社が倒産ニート生活をしていたら母に無理矢理お見合いをさせられる。慣れない着物姿でお見合い会場で階段から落ちそうにそこにお見合い相手のがっちり逞しい雄太に゙助けられる。
by はちみつロール-
真面目だけど、、、
2人とも純粋なのに、Hしまくりで、最初はドキドキしたけど段々飽きてしまいました。色々進展していってくれたらと思います。
by ゆゆゆゆゆかやかとは-
体格差すごすぎ
背景など絵がきれいです。
TLなのがもったいなかなぁ・・・
それにしても2人の体格差(特に背)がありすぎて、
そっちが気になってしまって・・・(笑)
無口な旦那様とお子様?な妻の精神的な繋がりももっと深く描いて欲しかったです。by 癒されたいおばさん-
ドキドキ
最近は無料分のストーリーだけ読んでしまいました。2人の関係にドキドキして、気がついたら無料分を超えても読んでいました。
by 可愛すぎる-