【ネタバレあり】いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!のレビューと感想(4ページ目)

幼馴染
モデルで社長の彼、そして社員として支えてきた彼女のことを好きなんだね。試し読みでは、ここまでなので、気になりますね!
by 星の涙-
なんで
ならば何故最初から本命にいかなかった!やだわ〜そう言うの…言い訳が言い訳になってないしサラッと流してムカつくなぁ
by めちゃわかば-
試し読みしただけなんですが、彼女がいるの知られたのに迫ってくる幼なじみって、どうゆうこと?ちゃんと筋のとおった理由がちゃんとあるなら本編も読みたい。
by きゃべつー-
え?彼女いると言うことをバレた上での全て知るって一体なんなん?(笑)別れてからならわかるけど。。2人ともばか?(笑)
by ショーチャン-
幼馴染みの2人。モデルとして活躍するカレがファンとして大好きなヒロイン。でもカレの方はずっとヒロインの事が大好きだから、男として見てほしいと思ってる。
by @まつ-
絵がキレイで読み始めました。幼馴染の関係から身体の関係になるまで、あっといまでした。完結まで読みおえてしまいました。
自分の彼女のことをまず最初に知って欲しかった っていいながら抱きにいく…は?どういうこと?ストーリーが意味わかりません。
THE 溺愛物
変な横槍(若干の元カノ出現はあったけど)がないので、ノンストレスで読めました!お互いがお互いにべた惚れだし、真野くんはいい人だしで空気感がホワホワしてて読みやすかったです。真野くんサイドの話も楽しみです!
幼馴染でイケメンで絶倫なんて三拍子揃ってる(笑)
そんな恋愛羨ましいの限りだなぁ(笑)
男はイケメンに限る(笑)by 匿名希望-
ここで思った。幼なじみのイケメンがほしいー!!幼馴染→彼氏→結婚って構図、最高すぎるよ!最高!最高!