みんなのレビューと感想「20歳差の甘すぎる溺愛~強面部長の声で何度もイカされちゃう…!」(ネタバレ非表示)

20歳差?色々な描写が抜けているのかいきなりエッチは。。。部長がなぜに気になりはじめたのかいつから好きだったのかわからないからもったいない。
by ゆっきぃ&たっきぃ-
試し読みだけだが、声が良いです。っていきなりキスー。
そんなぶちょーヤダなー。しかも20も年上のぶちょーだよ。もすこし落ち着きある紳士さが欲しいかな。by つぶとはなまる-
試し読みの感想
年齢差は今時ならありだと思いますが…女性が若すぎでは?40代のしかも部長クラスの男性が惹かれるかな?女性が高卒で社会人歴5年目なら…良いかな。男性側も そんなガツガツする年齢でも無いのに会社では不味いでしょ。それとも女性にそれ程 魅力を感じてたのかな?試し読みの時点では、女性の魅力も男性が女性に惹かれた要因も分からない。けど購入して読み進めようとも思わなかったかな
by 出羽燦々19%の八咫烏-
あらら
歳の差ストーリーは包容力とスマートな佇まいかつ、時々余裕がなくなる感じがいいのになぁー なんか若者みたいな性欲でちょっと残念。
by うみのまま-
強面エロボイス
女の子は可愛い顔なのに、強面部長の顔が強面と云うより、微妙に 不細工です。強面でももう少しハンサムな顔にしてあげてほしいです。
ちょっと
イケオジだったら良いけど、残念ながら全然顔がタイプじゃなかった。話も強引だし、年下の可愛い子の方が良いかも。
表紙もよくみたらそうだけど、絵がイマイチなのかな?全然話にのっていけないのは絵がちがうからなので、2話で離脱。。
う~ん⁉️
イケオジ大好き、年の差もOK、出来る上司と部下の話も大好物❗
な、私でもこれはないわぁと思った。
オタクのヒロイン。推しの声優の声にそっくりだったからって流されるかなぁ?by Harvest-
歳の差があっても、いっぱい愛されて
溺愛されたいわぁ。
お互いが好かれあえるっめステキだわあ!
私もされてみたい笑by 匿名希望-
会社はちょっと…
年齢差も強面も、イケボなら全て許す!と言いたいところなのですが、会社はやめて。
年上なんだからさ、素敵なホテルに連れてって甘い言葉を囁いてあげようよ。
と、サンプル読んで思ったので購入なしかなぁ。
今後レビューの評価が上がってきたら検討します。by あざらし2号-