みんなのレビューと感想「20歳差の甘すぎる溺愛~強面部長の声で何度もイカされちゃう…!」(ネタバレ非表示)

まぁ
とうばききょうさんの作品ということで、購入しました。他の方のレビュー通りおじさま感はすごくよかったです。しかし、どうして主人公に引かれたまでしっかり知りたかったです。
by かなでぃあん-
部長が可愛い❤が
普段は強面な部長がゆきちゃんの前では余裕がなかったり、オロオロしたり、嫉妬したりと無茶苦茶可愛いらしいです♥段々と絆されてしまうゆきちゃんの気持ちも分かるかも♥
20歳差?色々な描写が抜けているのかいきなりエッチは。。。部長がなぜに気になりはじめたのかいつから好きだったのかわからないからもったいない。
by ゆっきぃ&たっきぃ-
相手は20歳も離れた上司。怖いけど声が素敵らしい。そんなこんなで残業の時にそんなことになりそう。とーなるのやらー
by しょーみゆ-
作家さん買い
作家さん買いです。大阪弁の作品で先生を知りハマりました。短編集で先生のお名前見つけると買っちゃいます。
by おぼおぼおぼ-
年の差があると甘々ですごくうらやましいですね。最高にデレデレなのを期待しています。もっと読みたいです。
by みんくーさん-
部長おじさん過ぎない?声かーいい声の人っていうか自分の好みの声ってことだよね。わかるわ。低い声かしら?ハスキーな声かしら?
by ささりめ-
わたしも声フェチなので、めちゃくちゃ共感できます!耳元で響くとやばいですよね!早く読み進めたいですー!
by ななっこなこ-
無料の試し読み読みましたが、面白そうです!ポイント使っては読まないかなー年の差があんまり、、しかも、会社であんなふうに始まるのはどうかなー
by すもももすもも-
試し読みだけだが、声が良いです。っていきなりキスー。
そんなぶちょーヤダなー。しかも20も年上のぶちょーだよ。もすこし落ち着きある紳士さが欲しいかな。by つぶとはなまる-