みんなのレビューと感想「求めてやまない」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
NEW人付き合いが下手くそなお客さんと誰にも興味がない店員さん
2人が寄り添うことで変わっていく様子が面白いby わくわくさんだよ-
NEW客と店員の二人
主人公の店に食べに来る、一風変わった感じのぶっきらぼうなお客さんと店が定休日に偶然遭遇し、料理を作ることになった主人公。2人の関係が少しづつ変化していきそうな、この先の展開。気になる。
by smile191919-
NEW久々に課金しまくりましたが、賛否分かれる作品ですね。エロはないです。無料分を読んで、もっと読みたいワクワク感より、どう進むの?と2人の関係性が、気になり課金しました。メインの2人は、感情の欠落みたいなのがあるため、発達障害?読む側としては、新しい恋愛ストーリーみたいで読みました。
by 苺まき-
NEW謎が
無料の5話読みました。
続きも読みたい作品です。
攻は謎~だけど
受は包容力ハンパないです。
どうなるのかな。
何か秘密があるのかな。by まめ2024-
NEWあたたまる
二人の関係があったかいです。最初は非常識な辰巳にちょっとイラッとしたけど、円谷と関わるうちにだんだんと内側の人間性が見えてきて可愛くなってきました。円谷の包容力というのか懐の広さが辰巳を救いましたね。
by 私のムスメ-
NEW辰巳さんがなぜこのような大人になってしまったのか、円谷さんはなぜこんなにもいい人なのか。気になるところはたくさんあって。
ひとまず、無料分は読ませて頂きました。謎解明のためにも続きを読みたいと思います。by ちへいせん-
NEW^ ^
タイトルからはまだまだ読めないストーリーですが、まだ読み始めなのでよみたいとおもいますっ!
期待!!by kth⭐︎-
NEW初めての作家さん。画、好きだ。シンプルだけど綺麗。
評価高いので読んでみました。ストーリー重視の作家さんなんですね。無料5話まできて面白くなってきました。
発達障害からの…これまでの言動か。
優しい優しい作品で、どんな風に恋に発展するのかとても気になります。by admjgpjm-
NEWゆっくりゆっくり…
ゆっくりじっくり距離が縮まっていくふたり。これまで生きづらかったであろう辰巳が円谷に出会えて、解れていく様子か暖かな目で描かれています。
理解ある人との巡り合いは、運命だなと。
出会いは、人生を変えますね。by ブルームーンと青い月-
NEW辰巳さん色々と大変な思いして
育ってきたんですね、、、
けど、円谷くんに出会えてよかった!
最初はムカつくだろうが、、、
確かに母性がでちゃいますね♡
ビンの蓋で合格できてよかった!
強いて言えば、付き合えた後の
イチャイチャ見たかったなぁ♡by にゃあぁぁぁあ-