みんなのレビューと感想「求めてやまない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
NEWお互いが求め合うことでふたりとして立っていける、そんな読後感でした。ちょっと弱ってるときにはつらいかも、あとエロは少なめだと思ってください。
by でかきんぎょ-
人間味BL
辰巳を好きになれないのは、ほんっとに最初だけだから!笑
読み終える前には、不器用で空気を読むという事を知らない、忍を大好きな辰巳の事、とても愛おしく思えます🌿
その後①は、もはやギャグなのよ🤣by かえる7000-
高評価につられて
読んでみましたが、最初から面白い!続き早く!!…とはならない、じわじわとハマっていくスロースタートの作品です。
高評価に疑問を感じつつ、1〜2話読んで挫折しかけたけど、取り敢えず無料分読み終えたところでハマり始めました。by もっちゃんマンガ-
無料分を読み終わりました。続きが気になるので、購入しようと思います。どうなっていくのか気になります。話数も少なく、完結しているので、ストレスなく読めるのも嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
作者さん買いです。
毎回登場人物達のテンポ良いやり取りが、え?!そんな会話ってある?、いやいやおかしいでしょ!とか
思わず声に出して突っ込みながら読んでいます。時々うわ雑と思うようなタッチの絵もありますが、
それはそれでその時の場面の見せ方なのかなぁと・・・・。
今回のストーリーもこんな人いる??と突っ込みどころ満載な主人公で面白かったです。by Leonids-cat-
☆4.8
これといってドラマティックなところも、ダークなストーリーでもないのに、
すばらしい作品です。
基本、平凡な話をここまでの秀作にするなんて、凄いとおもいます。
作者の才能を感じる1冊です。by mi-ko3cat-
BLというよりも、人間ドラマとしておもしろいです。短いなかにもそれぞれにしっかり個性があり、ただのいい人ではない人間くささが感じられます。
by XELLOSS-
いい話
絵に惹かれて読みましたが、とてもいい話でした。
by みかづきさん-
表紙絵と作品名買いしました。1話目読んだ時点では「ない」かなと思ったんですが、評価が良いのでもう少し読んでみたら…。良かったー!!表紙絵と作品名通りの作品でした。
作者買いをこれからしてしまうかも。by みんなふゆうまれ-
残念…😭
謎が多い辰巳サン。
対話も対人関係の構築も出来ない成人男性って…成長の過程で周囲に躾をしてくれる大人は不在だったのか🤔❓
無料分が終わって残念…😭by Guine-