みんなのレビューと感想「求めてやまない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
辰巳さん色々と大変な思いして
育ってきたんですね、、、
けど、円谷くんに出会えてよかった!
最初はムカつくだろうが、、、
確かに母性がでちゃいますね♡
ビンの蓋で合格できてよかった!
強いて言えば、付き合えた後の
イチャイチャ見たかったなぁ♡by にゃあぁぁぁあ-
自分の感情をストレートに出てしまう、一見するとただのワカママで関わり合いたくないと思うけど…。主人公とどう関わって進展するのか続きが気になります。
by まんまママ-
初めて読んだけど独特の作風で人気の先生なんですね。2人ともめちゃ個性的で新鮮です。惹かれあって行く感じが心地よいです。白石がウザい。この先重要な役割を担うのかな。
by あいちゃん好き-
気になるなぁ
この作者さんのは、初めて読みました(*´ω`*)気になる登場人物たちで、先が見えず気になります!!早く続き読みたい
by 夜猫子-
表紙
表紙がすごいキレイで素敵だったので、読みました。
中身の内容もその通りの世界観でした、読みやすい作品です。。by えri☆-
こんなに感情コントロールできない人がいたら触れたくないと思ってしまいそうだけど、いったいどんな人なんだろうと興味が湧くのは自分も共感できる部分で引き込まれました。
by きゅんてる-
ちょっと不思議な
男の人と器用だけど自分を出せない男の人の話。
真逆だからか共鳴しちゃうところがあるんですよね〜
分かります!
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!!by 8coalaco24-
どういう人なんだろう
イケメンで優秀な人はどんな人物かすぐ想像できちゃうけど、不器用で常識から外れているようなところにいる人は、どういう人なんだろう、どんな経緯があって今があるんだろう、って興味ばかりわいてくるし、もし自分が何かの一助になれたらって思ってしまうの、私もすごく共感できます
by めがねおかんちゃん-
作者さま買い!まだ4話までしか読んでいないご 今のところ辰巳は横柄で傲慢だけど 何がきっかけで円谷と表紙絵のような関係になるのか 気になるのでこの先の展開も確かめたい
by 匿 名 希 望。-
とっても面白い!伏線も色々あって、最後にきちんと回収されます!色んなところに面白い要素が散りばめられた良くできた作品だと思います。
by のるえ-