みんなのレビューと感想「上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もうタイトルと表紙で飛びつく案件発生。しかも内容も裏切りません!!絵も繊細ででもちょっと癖のある感じが作品とマッチしてます。
by ニブルスとタフィー-
タイトルすごい
絵がきれいです!エッチすぎですが、おすすめ作品!ドキドキハラハラ!身体が、よろこぶという表現もすごい!
by なののか-
Ωバース系大好きです!
しっかし、相田先生が嫌すぎて…まだ途中までしか読んでいません。
絵の描写からすると、相田先生に出会う前のヒロインは、親?か誰かからヒドイことされてたのかな…??
そこを相田先生に助けられたのか…
ヒロインには幸せになってもらいたいです。by 8888ハッピー-
無題
大好きなオメガバースなので読んでみました。
なかなかいい作品ありがとうだと思います。
エロもキュンも堪能出来ます。by 名無し83-
色んな性質を持つもの同士がどう折り合いをつけて自分の気持ちと体のバランスをとっていくのか。自分と普通に多数派だなぁと思う。
by ニックネームみっく-
絵がキレイで読みやすかったです!オメガバースものが好きなので、ハマりました。相田先生は気持ち良いほどの悪役です(^^)
刈谷さんがカッコ良くて、気持ちが通じて良かった♪by 匿名希望-
思ってたよりも良かった
最近、オメガとかアルファとかヒートとかよく見るなぁとは思ってましたが、初めて読みました。意外と面白いです。
絵もキレイで、好きです。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by イチゴぱん-
いい
前から気になっていた作者さんの作品です。エロさもストーリー展開もちょうどいい感じで、読みやすいストーリーです。
オメガバースはBLでよくある設定かな?っと思ってましたが、TLでも見れます☆
運命の人って言うと姫が王子様を待ってる感が強くなっちゃいますが、番(つがい)だと言われちゃうと本能かなっとまだ受け入れられます。
安定して見ていられるストーリーでいいです。by 匿名希望-
好きな作家さんなので購入しました。
この世の中にもしそういう分類があるなら、どうなってしまうんだろうとか考えながら。
唐突な展開も多々ありますが、主人公の心情が綺麗に描かれていたと思います。by 匿名希望-