みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全105話完結(38~50pt)
付き合ってたけどもう別れたいってなった時に彼氏が記憶喪失に。でも一目惚れされる。そして溺愛。素晴らしい流れです。
花も麗華も素晴らしい。
花ちゃんも麗華さんも外見がいいだけでなく、中身が素敵な女性ですそれに比べて有志も海もイケメンでモテモテですが、子供っぽくて素直じゃなくて、情けない男たちです。ただ彼らは女性を見る目だけは確かです。
この作家さん好きすぎます。
主人公がいい子ばっかりで、彼はイケメン
早く続きが読みたい作品ばっかりです。by 匿名希望-
絵が好きです。
設定はよくある俺様社長との恋愛に共感出来ませんが…
行為最部分だけじゃなくて前後もキチンと描かれてるので私も一緒にドキドキしました。by 匿名希望-
花もかわいい、けど、それ以上に有志がメチャ好み❤️笑笑←とりあえず容姿❤️
作者さんの男性の絵が凄い好きです!
どんどん話を進めていくと、人間味ある展開に、のめり込んでしまいました!
早く続きが見たいです♫by あきむらさき-
こちらのマンガ家さんの作品が好きで読ませてもらってますが、こちらは内容が私好みでなく残念でした。また、期待してます。
by もちもちきこ-
この作者さんの作品大好きです‼️
恋愛コンプレックスから好きになりました。
絵もかわいらしくて、エロさもとても絶妙?で。
内容もしっかりとしててみててキュンとするので、呼んでみても損なしかと思います。by 匿名希望-
この作者さんの絵が大好き、可愛くてカッコいい。お話もテンポよくて読みやすくてエロいシーンもえぐくなくてすごくすき。
記憶
ハイスペックだけど、自己中心的な性格が嫌で別れようかと考えていたところ、彼氏が事故にあい、記憶喪失になります。現在の優しい彼氏にこのままでもいいかも??と思い
かっこいい
TLですが、ちゃんと内容があり読み応えがあります。絵が雑に感じますが、許容範囲内でした。かっこよくてキュンキュンしました。