みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
記憶
記憶はどうなるんだろう?戻らなくてもまた一目惚れして、溺愛してるからいいのかな?笑
でも花は別れようと思ってたところだったから、今も別れたいのかな?by yumayuma-
とてもおもしろいです。記憶喪失になっても一目惚れとか、ヒロイン愛されていてます。記憶戻ってからのヒーローもなんかかわいいです
by 匿名☆希望です-
面白いストーリー。ありそうで非現実な感じ。先生の絵もすごく好きで、2人がハッピーエンドで終わったらいいな
by 秋の夕焼け-
有志の笑顔にやられたー!
まだ3話が終わったとこですが花ちゃんのすむ世界がって不安に思う気持ちも分からなくはないけど贅沢な悩みな気も…
続きはどうなるのかなby ninick-
ハマります
あまりにも運命的すぎてハマります。相思相愛さがキュンキュンします。有志の孤高さに、サポートしたい気持ちになります。
by 茶色いわんわん-
絵がとても綺麗ですごくすごく読みやすいです!
特に男性の表情がとてもいい!物語とどんどん引き込まれていきます!by だんた-
まあまあ
最新話93まで読みました。ストーリーは面白いですよ。ただ、問題が起きて、解決して、性行為して、の繰り返しです。性行為のシーンも毎回花が攻められ同じような流れ。読んでるこっちも飽きてきたのでそろそろ違う展開が欲しいところです。
by らで-
はじめは何だかみんな幸せそうじゃなくて、くらーい感じがしてたけど、分かり合えてよかった!!そして絵がキレイ
by よきき-
最初はハイスペックな有志がなんで花にぞっこんなのかわからなかったけど、二人のなれ初めを知るとなるほどねと思いました。
最後は素晴らしいハッピーエンドで締めくくってほしい。by ミルミルさん-
楽しい
全く知らずに読み始めたら一気にはまりました。完結したら全巻を買う予定にしています。絵がとても綺麗で読んでいて楽しいです。
by qbb-