みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で21話まで(2026/12/09 11:59まで)
NEWレビューが高いだけあって、面白いです。記憶を失って、また一目惚れして、さらに相手のことが好きになって、これは運命ですね^_^
by 小さな豆の木-
NEW面白い
恋愛に不器用な御曹司とお嬢様の兄弟が、それぞれ相手の兄弟と惹かれ合うなんて、素敵なお話で面白いですね。大金持ち相手でも恋愛が可能なお家柄でよかった。
by 寿司くださーい-
NEW毎日無料分、53話まで読みました。
運命の恋があるのかはわからないけど、イケメンでお金もあって俺様の有志がいくらでも選べる中で選んだ花は確かに運命の人って思うのかも。
完結まであと半分、ハピエンラストと思うので課金するか悩ましいところ。by 匿名希望 2-
恋愛
恋愛ものが好きな人にはたまらない設定だと思います。主人公とのかけあいも良いですね。読み進めていくのが楽しみです。
by あらちはなや-
面白いです
53話まで読みましたが、面白いです。有志の記憶喪失の話がしばらく続くのかと思ったら、すぐに解決。その後は平和なストーリーですが、なぜか面白い。
by みんととさん-
別世界
シンデレラストーリーが違う人たちでどんどん進んでいく感じで面白かったです。
逆シンデレラもあって、どんどん読み進めました。by コミめっちゃ-
内緒はダメですよ
有志のモヤモヤはたぶん何でも無い事だと思いますがモヤモヤしている有志も可愛く見えますね 海君の話をもう1度読みたい
by クマモン大好き-
恋愛も仕事も忙しい
社長の一目惚れで交際開始
その後ヒロイン入社
社長の双子姉とヒロイン仲良し
そこにヒロインのシスコン気味の弟登場
社長事故にあって、ヒロイン忘れてもまた一目惚れ
俺様社長と地に足着いたヒロイン
反対もないみたいだからこのまま……(*^^*)by かるろす・うー-
花ちゃん
誰もが厳しくとっつきにくい存在と一線引いて付き合う社長にも溺愛する彼女がいて~っ!彼女を前にすると優しい彼に大変身!!
運命の出逢いってあるんだあ~!
花ちゃんお幸せに!!by たてぃす-
溺愛、最高
面白過ぎて、一気に読みました。堅物っぽいけど、一人の女性に溺愛。最高じゃないですか。ヒロインの弟くんも、姉想いのいい子。どうかお幸せに。
by ミシガン-