みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で53話まで(2026/09/10 11:59まで)
- 1~14巻無料(2026/07/28 0:00まで)
NEW楽しい
すごく自信満々で俺様なのに、1人の人をずっと大好きでデレデレなのがいいですね。すごくお互いが信用しきってる関係がいいです。
by えまあと-
NEW幸せならいいのかなー
記憶を失った彼が、以前よりも優しくなった・・・。本当の彼の姿ってどれなんだろう?いつも疑心暗鬼になってしまうけれど、こんな女性の立場にもなってみたいね!
by Debukoとくろちゃん-
NEW無料のおはなしがたくさんあるので毎日コツコツ読みました。ストーリーが、とにかく良いので仕事終わりの癒しまして読ませてもらいました。
by おしち-
NEW運命
運命なんてと思うところもあるけど実際にもある。だからこそ胸キュンにさせる。
非現実的なところも本当にあるのではと思わせられてしまう。今後の展開が気になる、by 黒まると-
NEWすきー💕
このカップル、いや、家族好きー!みんな不器用だけど、お互いを大切にして、愛してる感じが伝わってきて、読んでる私たちも幸せになれます!
by Kakkou-
ヒロインの弟のカップルが好き
ヒロインとヒーローのカップルがメインだけど、ヒロイン弟君とヒーローのお姉さんのカップルの方が私は好みです。
今、無料分読み終わったので割引きチケットが出る事に読みすすめていこうと思います。by ネコ耳-
ちょっと分からない時あり
お話はおもしろいのですが、、、
キャラのお顔が、時々誰かわからず、これ誰??
と混乱する時があります。
もう少し特徴あるお顔であったらなお良かったなぁby はなぴーちゃん3-
金持ちとの恋
事故で記憶喪失になって今の恋人に告白する素敵な設定からのスタート は結局本編ではあまり影響無くて 無理やりの設定は必要なかったかも 本編は本編で中々面白い金持ちの感覚とか弟が彼の姉と恋仲になってお互いの接点無しが心惹かれる理由になったり面白かった
by ココイロ ココナツ-
オレ様すぎる
オレ様すぎるけど彼女には優しい感じにキュンとするなぁ
まさかの弟もここと繋がるのー?めちゃいいコンビ!
何かお互いを思いやるの素敵だなぁby ぽっぽ子-
花って最初はお金目当ての女性かと思っていたけど、性格がとても良くて相手の男性の事にとても思いやりのある女性だなぁと思いました。
お金目当ての女性だと長続きしないけど、こういうタイプの女性ならうまくいきそうですね。by レモンぐらす-